租房买房买生意上iU91
楼主: 金圣叹

新女性楷模杨元元:心头有多高,生活就有多好。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Toleration;2472635
腹中空空, 错误百出.

八格~!老金的腹肌真的如此不堪么?!

Post by Toleration;2472639
-----------------可能的话,给她们一些帮助或者鼓励吧.

多谢提醒! 我本人的确是这一场欺骗性的"浩大的工程"中的受害者和弱者, 现向SINOQUEBEC.COM 寻求帮助. 请问, 我该怎样理解这场事件, 职业性的圈套与骚扰?!

望有关人士作答!
MM碰到什么事了?要我说,若是碰到蚊子一样恶劣的人事,随手一巴打死最好,打不死,也不必追着打来玩。若是碰到恶狼一样的人事,加拿大自然有法治得,MM可能是受害者,但凭MM的逻辑思维能力,不会是弱者的。
祝好人平安。
假话全不说,真话不全说

Post by 灭绝师丈;2473997
如题,尽管有人选择死亡,
生存未必比死亡更好,
所以,有人选择死亡。

以他人的立场和处境来对待选择的结果,
死亡未必比生存更可怕。
那毕竟是亡人最终的选择。

活着的人,
以自己世俗的肉眼看待人生,
而非当事者的视角。

人终有一死,
有的悄声无息,
元元至少震撼了全球。

生命诚可贵,
选择的权利比生命更可贵,
这或许是自由的内涵。

如同先烈选择死,
无论如何,
请尊重死者生前的选择........

说的有理, 赞一个.

悼元元....

的确,从静态来说,沉默是一种尊重。

但从动态角度来说,从事态推演来说,把问题化解、从难变易,让后来遇到同样问题的人不再重复悲剧,这也是一种尊重,对死者、对相同情况的未死者意义都很大,大于哑忍。

我们尊重马家嚼妹妹、我们尊重李伟光叔叔,但如果能够让这些事件减少甚至到此为止,这才是对这类生存状态的人最大的帮助和尊重。这种尊重才是真正能让死者安息的。

老虎吃了路人甲,大家不准谈以示尊重,于是老虎毫不费力地吃了路人乙,大家继续不准谈;老虎狂喜,阿丙、阿丁、戊、己、庚、辛、壬、癸一路吃下去。。。。从事件长期演化的角度来看,我们实际上尊重的是老虎,轻视的正是大家口口声声说尊重的死者。

元元也是被老虎吃了,老虎在她心里。遇到老虎,最无助的是她、最缺乏实际对抗经验的是她。如果这种事情早有先例,大家都把各种对付措施都谈得一清二楚,方法从好到一般有二十个选择,元元怎么选都不会选择走绝路。

老金相信,一个人被曝光,实际上是同一类生存状态的人在被曝光。适当的帮助、关怀、给出化解的决策才是对这类人的真关心。而某种漠视和不在乎,被上升到了尊重死者的高度上去了。

当初有人开解元元一句,元元今天都还活着,她也许比本网的许多网友更年轻、更有活下去的本钱,她的失败她的死有深刻的技术原因,死不是她唯一的选择。

不要以为她生不如死,她只要过了这个心理坎,她拥有的东西可能比在座的都要多,凭什么非死不可?不要说她注定没有快乐,人生分阶段的,一个阶段不快乐,自然有十个阶段快乐,不但她自己快乐,甚至可以给你带来快乐。。。。

真正的仁厚,绝对不是告诉面临困境的人,你们死也无妨,我们会象尊重元元一样不让别人谈论你的,你就放心地去死吧。。。。

总之,老金所说过的话,如果元元听到,她一定不会选择死。如果她的同类人如果能够从这些不起眼的言论中找到继续活下去的理由,老金的言论就算有价值了。

还有,老金觉得所有发表的观点都很好,互相并无矛盾冲突之处,老金只是在静态尊重之余,加上一个动态的尊重。元元虽然不在三维空间里存在了,但在第四维里依然在思考自己的前世今生,我们给她关注和帮助的话,她依然是能感觉到的。。。。

人死了,我们才施于同情。对跟我们一起活着的人呢,哎。。。:rolleyes:
假话全不说,真话不全说

Post by Toleration;2472639
-----------------可能的话,给她们一些帮助或者鼓励吧.

多谢提醒! 我本人的确是这一场欺骗性的"浩大的工程"中的受害者和弱者, 现向SINOQUEBEC.COM 寻求帮助. 请问, 我该怎样理解这场事件, 职业性的圈套与骚扰?!

望有关人士作答!

我有类似的遭遇。。。。。。。40-50的白人拿着孩子的名子去学校要地址。几次后,学校报了警。我相信,无论男女,随便把别人信息到处乱写乱发,是缺德。我由于不明真相,担心的要死。一度差点失常。也算是受害者。 社会很复杂,宗教/政治/娼妓/毒品。我们近而远之。有些东西太可怕了。  文字,我们可以这么说,那么说。重点是行为。人活者最重要的是人身安全。天天为是不是有人破坏,有人下毒担忧,生活还有什么质量?

Post by 灭绝师大;2474323
人死了,我们才施于同情。对跟我们一起活着的人呢,哎。。。:rolleyes:

灭灭师妹,看看后面小梨的贴贴吧,活着的人冷不丁就会走到崩溃边缘,是最需要帮助的,稍有疏忽,都会前赴后继地元元而去。。。

既然有时间在别人死后努力地慈悲,何不在别人活着的时候多慈悲呢?你的付出是一样的,但效果是不一样的。。。

不清楚小梨遇到了什么,也不清楚小T被什么困扰,而你,希望什么时候才慈悲?写贴对于老金只是娱乐,老金不想介入别人的生活,所以,灭灭,把这里都交给你了,你办事,我放心。。。。

人生短暂,老金赶紧去happy,没事别叫我。。。。。

海地震没有汶川地震厉害....

Post by 忙活丫了;2474837
如果说,我同情你。你会是什么感觉呢?
我觉得你好,
我觉得你是个正常人,一个正常人能感受到他人的痛苦和快乐,一个自闭症患者欠缺同情,所以难以跟人交往