租房买房买生意上iU91
楼主: 金圣叹

新女性楷模杨元元:心头有多高,生活就有多好。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 忙活丫了;2474837
如果说,我同情你。你会是什么感觉呢?
海地震个乱七八糟,白人一丝同情的,已经是极大的施舍了。有尊严的人,不需要他人的同情。
同情,好像是高人一等的感觉。被同情,自然就低人一等。
不要滥用自己的同情。当一个人跌倒时,相信他会站起来。不必要赐予同情,来显示自己的优势。
尊重他人,从珍惜同情做起。
尊重故人,相信她的选择必有她的道理。
这次选的马甲有点创意哈
说的对,别滥用同情。尊重故人,更要尊重与你同活着的人,自己心情也要调理好点,才会少骂人:wink:
Post by 金圣叹;2474779
灭灭师妹,看看后面小梨的贴贴吧,活着的人冷不丁就会走到崩溃边缘,是最需要帮助的,稍有疏忽,都会前赴后继地元元而去。。。

既然有时间在别人死后努力地慈悲,何不在别人活着的时候多慈悲呢?你的付出是一样的,但效果是不一样的。。。

不清楚小梨遇到了什么,也不清楚小T被什么困扰,而你,希望什么时候才慈悲?写贴对于老金只是娱乐,老金不想介入别人的生活,所以,灭灭,把这里都交给你了,你办事,我放心。。。。

人生短暂,老金赶紧去happy,没事别叫我。。。。。
干嘛呀,把我省略号的话都说了,各人理解力不一样,会说你乱教育人的:wink:
这里交给我啦,招安的事就这么定了?
假话全不说,真话不全说

Post by nihaoquebec;2475055
对活着的人帮助,同情没有用;对死了的人同情,帮助没有用。

师大为什么叹气?
就你看懂我那是叹气。算了,我没事忙修我那些坏硬盘去了。:frown:
假话全不说,真话不全说

Post by nihaoquebec;2475055
对活着的人帮助,同情没有用;对死了的人同情,帮助没有用。

师大为什么叹气?

刚从大桶滑的装修现场回来,汗。

还是NQ大侠心水清,呵呵。。。有空的话,大家想想办法怎么去忽悠已经落入洋人手中的大桶滑呀,发达的机会来啦。。。

灭灭,你上班迟到,罚你一个星期不准化妆护肤。

记住,你帮助别人的话,有工钱;只是同情别人的话,没工钱--这个帖子里老金从未同情过任何人,你要坚守原则,干脆这里交你一把枪,跑上来搏同情的的全部不留活口、格杀勿论。。。。。

Post by nihaoquebec;2475069
换个话题老金,如果这位陈元元和我在一个城市,死前发个贴子,毫无保留的倾诉出来,我至少能让她不死,你信吗?

我信,我信人想通了就什么极端的事情都不发生了,NQ的话绝对是正确的。

不过,老金是担心元元不极端了,就会天天都烦住你。元元很需要一种正常的生活,她是找不到,如果她碰到了NQ大侠你,哼,你怕有桃花劫了。。。。。

NQ,女人呀,就算你心甘情愿有时都很累,唉,更何况。。。。不说了。。。。。

If men could save women, the world would be better.

Post by nihaoquebec;2475069
换个话题老金,如果这位陈元元和我在一个城市,死前发个贴子,毫无保留的倾诉出来,我至少能让她不死,你信吗?

陈圆圆?晕倒。。。。

陈圆圆就是另一个极端了,乌三桂用完李子成用,李子成用完清兵用,堪称“男人身上过、佛祖心中留”,说不完的玉洁冰清。。。。这位贵妇和终岁不闻男人声的元元完全相反。。。。。

我哀叹死的不幸,
我尊重死者的选择, 跟绝大多数人不同, 她决定不苟且的活了, 对这个勇气我肃然起敬,

Post by Toleration;2477211
解释几句.

同情心与同理心是做人的基本标志, 也是我之所以在本网站发贴的主要动机.  
我看电视, 意大利的Rizzalatti 在猴子脑里也发现了mirror neuron, 这个mirror neuron做事时活跃, 观察别人做事也活跃,
不敢说这就是同情心, 但是起码是同情心的基础,

Post by Toleration;2477230
也感谢C 老师带给我们网友的智力启迪.
不客气,
我祝你新年快乐, 周末快乐, 天天快乐

想当年,小美容貌清丽、气质很赞,单枪匹马网战毒舌群男,所向无敌,取网管首级无数。。。。。。

今时今日,看到小T同样清丽、执着的文字,有“遥想小美当年”之感。。。。