租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

[联谊] 人生公司特招聘爱情伙伴

[复制链接]   [推荐给好友]
人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 金圣叹;2478641

小赌怡情,不过这回赌身家!!

小心啦,小美做清一色万子,差八万就食糊,拿着八万的同学们想清楚啦,乱出牌后果很严重!!。。。。

红中?红中你都敢出?喂,你是不是已经做了大相公啦?

我什么都不缺,就缺八万,有了,我......
还是改打我的红中吧,,,,就认红中了...................
[EMAIL=\"fashion-mtl@live.com\"]fashion-mtl@live.com[/EMAIL] add me, dinner, go swiming, or hand out somewhere just for relax. skating....

Post by beauty999;2478732
人各有志,人各有好。

尊重别人的选择就是尊重自己。

无论你善意还是恶意,最终你都帮我吸引了注意力。

对他人的恶意最终伤害的可能还是你自己,如果你的恶意不能对别人起一点作用,你更加得不偿失。 所以还是聪明一点,对你自己好一点,少一点恶意,多一些善意,你的生活会更好。 :cool:

所以,请各位还是多开心些,少一些酸味,你们不会改变别人的生活,你们只能改变自己。 :cool:
有时善意也有恶意,,,,
为善者善,为恶者恶.

[EMAIL=\"fashion-mtl@live.com\"]fashion-mtl@live.com[/EMAIL] add me, dinner, go swiming, or hand out somewhere just for relax. skating....

非常欣赏你的直率。

非常欣赏你的直率。愿意听听你高见,随便聊聊。如感兴趣,点击我的用户名,发个private message. 在周末,请你到饭店聊聊,就是聊聊。不会吓着你的。
Post by beauty999;2478528
谢谢各位大侠评论。

我觉得蒙城中国男人只要有专业工作,月收入5000都很普遍了。

再说,男朋友/丈夫只能是一位,如果他经济条件比我还差,怎么让我仰视他呢:confused:

我喜欢找让能我仰视的男人,而且我不喜欢软弱的男人,男人过了35岁,经济条件还不强,肯定心理素质也好不到哪里去。

男人的自信和他的经济条件是直线相关关系。

不是我爱钱,而是人到中年必须是潇洒自信的年纪,没有钱潇洒什么呢。 一个不自信不潇洒的男人,我对他绝对没兴趣。

对不起各位了,本美女希望找能够彻底收服我心的男人,呵呵。:p:rolleyes::cool:

谢谢大家手下留情。

谢谢优秀的男士能给我写信。

我知道优秀的男人都很自尊和自傲。可是,真诚的必要的介绍可以节省我们宝贵的时间,所以,如果你真的有诚意,请务必介绍您的姓名,年纪范围,几乎不考虑50岁以上的,除非特别有魅力。 因为我不喜欢年纪大的,我宁可要小弟弟也不要老大爷。

务必注明教育背景和专业工作,这两点对我而言是非常重要的。因为我希望你和我背景类似比较好。 最好是研究 大学政府部门,其他专业背景公司优秀人士也好。 务必附相片

非诚不复,以上5项内容欠缺一项将不会回复您的邮件,谢谢理解和合作。

谢谢大家浏览。祝大家新年好运,心想事成。

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

Post by 忙活丫了;2478900
结了婚还能离呢,名花有主就不能六神无主?
事物都是发展变化的,有主无主也是发展变化的。

原来忙活大哥亮丽登场,怪不得小美六神无主啦。。。

不过恋爱不怕六神无主,就怕有眼无珠。。。。

青春年少时,无论男女,迷恋一个完美的假象出来的人很正常,我们每个人都有过非卿不娶,非君不嫁的梦想.

可是梦想总是会破灭的,对于绝大多数人来说,随着年纪增大,慢慢的能够分清楚"我想要"和"我能够"之间的区别.

但是对于某些猛人来说,这个梦长了一点,如果还不好好的调整,恐怕对以后的婚恋前景都会有很不好的影响..

Post by 金圣叹;2479137
原来忙活大哥亮丽登场,怪不得小美六神无主啦。。。

不过恋爱不怕六神无主,就怕有眼无珠。。。。

青春年少时,无论男女,迷恋一个完美的假象出来的人很正常,我们每个人都有过非卿不娶,非君不嫁的梦想.

可是梦想总是会破灭的,对于绝大多数人来说,随着年纪增大,慢慢的能够分清楚"我想要"和"我能够"之间的区别.

但是对于某些猛人来说,这个梦长了一点,如果还不好好的调整,恐怕对以后的婚恋前景都会有很不好的影响..

我觉的金老弟说的很在理,小美该听听了

热心的樱花妹妹好久不见。问好。

有小美就有樱花.