租房买房买生意上iU91
楼主: Oceany

踏雪听风,品茶话闲... ...蒙城开店二三事

[复制链接]   [推荐给好友]
正缺茶具呢.给我打几折啊?牵牛还在我家吃过饭呢,吃得还不少呢.

天蝎座的女生 该用户已被删除

请PM我您的地址,我们要买茶!谢谢!!!

Post by 为什么;2490089
正缺茶具呢.给我打几折啊?牵牛还在我家吃过饭呢,吃得还不少呢.

果然还是他朋友多!

对,对,对,看来你确实是认识牵牛同学的! 我刚认识牵牛同学的时候,一次大家去吃Buffet,他坐我对面,瘦瘦小小的一个人,居然吃了7盘!!!!!!! 简直是去砸店的。

打折,打折,绝对打折,出来混的总是要还的。

呵呵,那么多同学回帖问地址,先谢谢大家。我们其实在蒙城华人有做广告,只是大家可能不常去那个版面,没有看到。

这里纯粹是给大家添一乐,其实很多开店的朋友都有好玩的故事,没有机缘分享给大家而已。 最近碰到一个牛人,工作狂,听他说自己的故事,也笑的我们前俯后仰。所以,我估摸着每个人的生活都差不多,只不过是生活中的哪一面而已。

Post by 天蝎座的女生;2490162
也pm俺一个地址哦~谢谢先~
俺老爹特别爱喝茶哦,每次回国都带满满一箱子茶叶回来,呵呵。。。
呀,又是一个有孝心的孩子,先赞一个!

普遍感觉女孩子对父母好一些。

去年12月,有个特别漂亮的MM来给她爸买茶,结果我俩聊的太投缘,整整3个小时聊到我关店。没好意思问人家名字和电话号码,等她下一次再来吧。

上个星期,我正在狂啃书本,一个轻轻的安静的声音传来:阿姨,你这里是有Lavendar吗,我妈妈上次在这里买的? 我一看,一个非常可爱的小姑娘,十几岁的乖巧模样,跟同学来ChinaTown,想起来要给妈妈带一包上次在这里买的 Lavendar。我多称了些给她,这个小孩让人看了实在太欢喜了。

男孩也有几个来给父母买茶的,但是相对少一些。

Post by Oceany;2490535
果然还是他朋友多!

对,对,对,看来你确实是认识牵牛同学的!

打折,打折,绝对打折,出来混的总是要还的。

打折就不用了,逗你玩呢. 但一定会去你那看看的.我每天都要经过holiday inn, 但从没进去过.你哪天值班啊? 想看看这个牵牛怎么这么好福气娶了个这么有趣聪明的太太.

生活总还是有些乐趣的。

关于工作态度的检讨

楼下的同学提到工作态度,惭愧中检讨一下。

前日暴风雪来临的日子,店里没什么客人,我躲在角落上网。牵牛同学居然冒着大风雪中途来查岗,发现后面仓库的门又大开着。 (我曾经有一次快到家才想起忘了关仓库门,又从南岸折腾回来关门)

“下次拿完东西,记得随手把仓库门给锁了呵。” 苦口婆心800遍。

“刚才不是急着拿茶叶给客人嘛。” 赶紧找个借口。

“那一分钟不要出来就把门锁了啊。” 依然希望我能觉悟。

“刚才不是手上都是东西嘛。” 继续狡辩。

“那你等客人走了,就回去关门好撒?” 无奈的叹息。

“那我不是忘了嘛。” 最大的挡箭牌。

“可这样一开就是好几个小时,多危险啊。” 该同学是唐僧转世。

“没事,我一直看着呢!” %¥##¥……&()))(×(&&……%¥¥##

突然感到一双热乎乎的铁钳卡在了我的脖子上 ---- 牵牛同学抓狂的时候,还是很可怕的!!!

位于China Town入口(Place d'Armes 地铁站出口对面),Holiday Inn购物中心内