租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

[征婚交友] Looking for a sincere boyfriend

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 小小草;2506358
什么是cosplay? 可不可以解释一下?
是个色情界的专业用语吗?一定不是什么好词!

在生活中,我不认识你!再说了,生活中,我没有粉丝,只有面条和米粉。

cosplay 是 "costume play" 的简写。  不是一定和色情有联系。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我纯不纯情,我自己从来没有说过。别人怎么说,那也是别人的事。

你看我前面发过的帖子,你就知道我说过好几次不再到这里来,却又回来。
你应该骂我无聊,说话不算数,都可以。

如果你是真诚的,请你再骂我一次,让我从此不再来!

Post by christmas111;2506227
在生活中你是我的粉丝。;)

语重心长的说一句,其实cosplay女性是个技术活,不是靠无限度的扮纯情以及搞几个征婚帖就能搞定的。这个道理,也许下辈子等你投胎做女人的时候,能够真正体会。

Post by 小小草;2506378

如果你是真诚的,请你再骂我一次,让我从此不再来!

我来解释一下,你这个叫SM,是色情用语。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

我不喜欢“骂”这个字。这个字一说出口,感觉就粗俗了。不如改用“劝”字为佳。
骂和劝都是用语言表达意见或建议的方式,可是前者是贬义,后者是褒义,不如用褒义词的好。

什么SM?

算了,不解释还好,一解释更多的词。越说越不懂。

Post by christmas111;2506385
我来解释一下,你这个叫SM,是色情用语。

天气变得暖和了,祝大家心情愉快!

我来耐心的解释一下,SM一直是个有争议的词。

正方认为这是上海地铁的缩写,反方认为它代表超市。

而我,认为它代表了你小男生的纯情。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

Post by 小小草;2506394
天气变得暖和了,呵呵,祝大家心情愉快!

春天到了,小小草都长出来,变成了Small Meadow.

Post by 金圣叹;2506336
小美被跨省驱捕了,樱花妹又藏着掖着不肯出示照片玩神秘了。。。

闷死了,老金睡觉去!

越来越觉的,小小草 是老金的另一个马甲。

老金那才华,我哪能比得上呀!是抬举我了也!

Post by sakura88;2506407
越来越觉的,小小草 是老金的另一个马甲。