租房买房买生意上iU91
楼主: 风调雨顺

养花种菜

[复制链接]   [推荐给好友]
好久没发图片了,都不知怎么操作了,漏了一张我比较看好的豆角架子。

[ATTACH=CONFIG]585001[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]585002[/ATTACH]

这是盆栽西红柿的架子

Post by 迷路人;3364165
你好!

我正准备育红薯苗,不知你育苗的水是如何调制的?

另外你的苗育了多长时间才长成现在的样子?

自来水没加别的。照片上的苗有四到五周了。

雨天,在雪化光的地里撒下了莴笋种籽。要种的朋友赶快,撒在地表面,别埋。;)

今天已经种下了菠菜,再晚就长不好了.

春天来了。

20140413 006.jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)

20140413 006.jpg

20140413 008.jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)

20140413 008.jpg

大蒜睡醒了,第一茬春韭长势良好。

20140413 001.jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)

20140413 001.jpg

20140413 004.jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)

20140413 004.jpg

感谢TEXASBOY的信息。
另外,请问你的大蒜是去年留下没拔掉的吗?

Post by kent;3373815
感谢TEXASBOY的信息。
另外,请问你的大蒜是去年留下没拔掉的吗?

大蒜是去年秋天种的

Post by texasboy;3374079
大蒜是去年秋天种的

大蒜冬天不怕冻吗?是种在室外吧?

[QUOTE=jeanpaul2007;3374882]大蒜冬天不怕冻吗?是种在室外吧?[/QUOTE看来你是想种菜了,给你两个建议:1,翻看养花种菜前面的跟贴。2,加入养花种菜QQ群。qq74193129