租房买房买生意上iU91
楼主: 国际搬运工

国际搬运工的回忆录

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 国际搬运工;2524472
人是我申请担保过来, 然后分开了, 给加拿大增添多个美女, 给老外多个情人. 怎么就不算是搬运工呢? 其实所有在这里刚来几年婚姻就破例的都算啊. 具体的我也不想再多说了, 她就是认识了*****, 然后常不回来, 后来直接跟人走了.
我心里没有恨, 因为我曾经爱过, 没有给她幸福那是我的问题, 留不住她也是我的问题.
缘起缘灭, 一切都随风而去吧...
的确人是需要振作的, 尤其是男人, 不能让别人看不起, 更不能输给别人.
做个真爷们吧...

*****是什么,好奇

拿得起,放得下....

一万年太久,只争朝夕。不做无谓的情感消耗。踏踏实实地过好每一天就是赚了。对自己好点儿。

Post by 家有娇儿;2524528
振作吧 好女人多得是,谁也不能担保谁就是谁的一辈子,一辈子太长了

没有恨是假的,背叛是一种很高层次的恶,完全是做人的底线、原则问题,没什么可含糊的。不过君子报仇,十年不晚。。。

不记仇就不是好男人,总有一天,要让作恶的人知道什么叫天诛地灭。。。

水浒看了十八遍,老金只顶这一句--宋江说:“他日那得报怨仇,血染浔阳江口。”

还有,在座有哪些高风亮节认为你的女人可以跟谁你都祝福的朋友,速速把你的老婆、女朋友带来见老金,上天有眼,会让你们愿望成真的。。。。

怨怨相报何时了? 希望她一路走好吧...
我还有孩子要照顾, 还有很多事要做. 刚开始的时候我真的放不下, 心理难受啊. 但现在已经没有了波澜...平静得很. 因为现实就那么残酷, 人就要坚强去面对. 或许过几年我就卖掉所有东西, 回国去算了...人活着都很累, 但希望每天都开心就好了.

人的力量是有限的, 我们没有能力改变别人的思想和想法, 但总有能力改变自己.
我希望以后的路都是正面的, 积极的. 那就是我能改变自己的方向.
其他总总, 都是随缘吧.

c'estmoi 该用户已被删除

怎么感觉

老金老婆也跟人跑了,一副苦大仇深的样子

Post by 国际搬运工;2524741
怨怨相报何时了? 希望她一路走好吧...
我还有孩子要照顾, 还有很多事要做. 刚开始的时候我真的放不下, 心理难受啊. 但现在已经没有了波澜...平静得很. 因为现实就那么残酷, 人就要坚强去面对. 或许过几年我就卖掉所有东西, 回国去算了...人活着都很累, 但希望每天都开心就好了.
孩子就是她留给你的....