租房买房买生意上iU91
楼主: 国际搬运工

国际搬运工的回忆录

[复制链接]   [推荐给好友]
她不留给我, 她能去找别人吗? 能生活得那么有资有色吗?
我为了小孩的幸福和未来, 我日忙夜忙地, 但那是我的骨肉, 我没有怨言. 小孩是无辜的!
男人当自强!

只觉得为这样的人一蹶不振不值得。未必不是件好事。你可以活得比她更加有姿有色!

今天看了陈希同的传记,大赞。。。。

老陈终生都与美女搏斗,比焦裕禄还劳累,衣服一掀、伤痕累累,触目惊心,但他老婆始终和他不离不弃,你知道为什么吗?

许多赌徒连赌十年,老婆天天哭天天闹,还不照样老老实实过日子,不要说出墙,走远一步都不敢。。。你知道为什么吗?

很简单,他们都曾经告诉过老婆,好好过日子,有些破事想都不要想。只要做一次,你下半辈子就坐轮椅吧!那时你走多远都没人理你!

这就是男人的血性。

祝福?有什么好祝的?南京大屠杀的时候你要祝福日本兵奸淫掳掠快乐吗?日本兵杀完南京人,觉得很生气,因为那些人一点都不反抗,只是在哭在等公义,这样的人不杀也只能任人唾弃。。。杀吧,who cares!

如果老金是楼主,就不是自己写回忆录,而是做点事情,轮到那个女的去写回忆录,她会写我错了,太迟了,我受到了应有的惩罚,我上厕所都要坐轮椅了,这辈子都不会有人要我了,我下辈子都不会偷吃了。。。

1感情不合而分手,算不得是什么搬运工,现在移民加拿大根本不是什么很困难的事情,不要总把自己主申请移民看得太重;
2离婚不是什么大不了的事情,发泄一下情感,博得一些同情是可以理解了,总这么做会把其当做精神鸦片,会麻痹自己,使自己丧失斗志;
3社会只承认成功者的社会地位,不管你在中国还是加拿大。所以要放下曾经的一切,重头再来,要用实际行动证明自己是个强者。自己的成功比别人的同情要有用一千倍。

说句不谦虚的话,我在中国比楼主混得好,而且出国的代价比楼主还要高,甚至在离开中国之时父亲气得连送都不送。我在加拿大的情况比楼主也好不到哪去,离婚时甚至连前妻的面都没见到,接到的只有律师信!财产被她自行分割了,我在中国赚的钱被她当成了青春损失费自行补偿了,倒是孩子的抚养费这么多年来没见她想起过要补偿一下。Anyway,不就是几个钱么?她占了点便宜又能怎样?三年多点的时间,我就把失去的全都补了回来,而且自己也从这次人生最大的挫折中学会了成熟和稳重。曾经‘悲惨’的经历,现在成了我骄傲的本钱,能从绝境里站起来的男人,会得到朋友们更多的钦佩和尊重。

Post by 2005;2526164
1感情不合而分手,算不得是什么搬运工,现在移民加拿大根本不是什么很困难的事情,不要总把自己主申请移民看得太重;
2离婚不是什么大不了的事情,发泄一下情感,博得一些同情是可以理解了,总这么做会把其当做精神鸦片,会麻痹自己,使自己丧失斗志;
3社会只承认成功者的社会地位,不管你在中国还是加拿大。所以要放下曾经的一切,重头再来,要用实际行动证明自己是个强者。自己的成功比别人的同情要有用一千倍。

说句不谦虚的话,我在中国比楼主混得好,而且出国的代价比楼主还要高,甚至在离开中国之时父亲气得连送都不送。我在加拿大的情况比楼主也好不到哪去,离婚时甚至连前妻的面都没见到,接到的只有律师信!财产被她自行分割了,我在中国赚的钱被她当成了青春损失费自行补偿了,倒是孩子的抚养费这么多年来没见她想起过要补偿一下。Anyway,不就是几个钱么?她占了点便宜又能怎样?三年多点的时间,我就把失去的全都补了回来,而且自己也从这次人生最大的挫折中学会了成熟和稳重。曾经‘悲惨’的经历,现在成了我骄傲的本钱,能从绝境里站起来的男人,会得到朋友们更多的钦佩和尊重。

谢谢2005兄弟. 有空交个朋友. :wink:

振作一下吧~只当一场梦
http://www.canagame.com 加游网-你笑口常开的源泉~

c'estmoi 该用户已被删除

积善之人,必有余庆!
LZ或许会因此而遇上一位温良恭俭让的贤德夫人!
安达物流,助您成功! www.safedex.ca 3700 Griffith suite 350 Montreal H4T 2B3 [EMAIL=\"cargo@safe-cargo.com\"] [/EMAIL]

看了. 因此看起来, 金牛座的马克思真是正确啊: 当物质不是我们的条件时, 这个社会才会存在真爱, 才会实行真正稳定的一夫一妻制度 (否则, 只有不稳定的一夫一妻制存在啊) .......到那时, 一切都是公有的, 唯有爱情是自私的 (这后一句话真是难理解啊!)