租房买房买生意上iU91
楼主: 国际搬运工

国际搬运工的回忆录

[复制链接]   [推荐给好友]
想听楼主继续讲故事.

人人都有自己的故事.

理解lz.

最重要的是,孩子在,家就在。

Post by c'estmoi;2526890
严重同意!
感同身受,只是我是从绝境中站起来的女人!
回望过去,那些财产损失真不算什么,最重要的是,孩子在,家就在。为了孩子,同情解决不了问题,需要的是面对生活的勇气和热情。

也不要把孩子当成自己生活的一切,否则孩子一旦成人离你而去,失落感会更多。

人到中年,家家都有难念的经,但不要悲观,一定要注意身体。记住“男人大丈夫何患无妻??”

同样也有男人抛弃孩子找自己的快乐去了

孩子是无辜的....

很多人都说失败就当是场经历吧, 在自己人生里加个插图而已. 希望下一站天空更蓝...
孩子是肯定要照顾好的, 自己也会在伤痛减少的时候寻找自己飘落的心的归属.
人活着都累, 都不容易. 自己调节下, 希望每天都过得开心点.

Post by 国际搬运工;2524472
人是我申请担保过来, 然后分开了, 给加拿大增添多个美女, 给老外多个情人. 怎么就不算是搬运工呢? 其实所有在这里刚来几年婚姻就破例的都算啊. 具体的我也不想再多说了, 她就是认识了*****, 然后常不回来, 后来直接跟人走了.
我心里没有恨, 因为我曾经爱过, 没有给她幸福那是我的问题, 留不住她也是我的问题.
缘起缘灭, 一切都随风而去吧...
的确人是需要振作的, 尤其是男人, 不能让别人看不起, 更不能输给别人.
做个真爷们吧...
搬就搬吧,很理解..
我去做小四去了.