租房买房买生意上iU91
楼主: 欲望草

对中国女人言---给我的同胞姐妹

[复制链接]   [推荐给好友]

撒泡尿,照照自己的钱包

没啥好争的。
中国男人希望女人爱自己的男同胞,很容易理解。
可别忘了,这是商品社会,人的价值也是用钱来衡量的。如果你的钱包同老外一样。多数中国女人会选择你,而不是老外。
别争气了,还是挣钱吧

有思想敏锐的人吗?

时空隧道,如果你不懂自省, 请你不要乱说别人的网名.请你不要太过分!

其次对欲望草, 我只想提醒你,因为这是在网上发帖,不是平常说话那么随便,所以如果你批驳别人的观点时,请吃透别人的帖文思想.
提醒所有的人, 我的帖文只讨论优秀的女人和优秀的男人,至于你们所说的那些为了出国或其他种种目的旁老外的女人, 根本不在我讨论的话题之内.因为我对她们不感兴趣!她们怎么配代表中国的女性!如果你们这些大老爷们把那些功利的女人做为中国女人的代表:mad: ,  就这点, 就该挨批! 这就是我为什么说你偏拨的原因!如果你爱的女孩是那种世俗的女孩,那本就不值得的你如此付出.更不值得让你写出这么一篇文章!

我从不认为老外就高国人一头.但我从我周围朋友的遭遇和与老外的聊天中, 我确实认为他们身上确实有许多品质让中国男人(优秀男人学习),因为优秀的男人和女人才能代表这个国家和民族的全体!

人无完人

================
人无完人,没有谁是完美的:   中国男人中国女人、洋男人洋女人, 都是人,都有优秀的个体,也有令人唾弃的败类。

文化的比较,这个题目太大,但是,不管怎样,大家都是中国人,
在异国他乡   ----   和为贵!:p :p :p

作个文明的思想人。

向时空隧道致敬。

向时空隧道学习。

Post by love-sea
赞同厚道的很多观点。

欲望草,
......这么一篇告白书,你的心胸也为免太狭隘吧。
........
如果有一天,中国男人对白人女人的魅力,能有中国女人对白人男人的吸引力那么大,那也是我们的福音啊!
男人们别再酸不溜秋地穷争了。love-sea  说的大抵没错,只是少了些对同胞兄弟的宽容。
想问的是“。。。。中国女人对白人男人的吸引力那么大” 到底有多大?也许你根据自己对白种男人的引力,得出结论,有代表性吗?他们被你吸引,是想同你结婚,一块儿花钱吗?
“如果有一天,中国男人对白人女人的魅力。。。” “有几个中国男人对白人女孩没有渴望?只是你们自己。。。。” 这么说合适吗?我偶尔也欣赏出色的白种女人,感觉就象观看动物园笼子里的东西,葡萄是甜的吗?我没把它当作葡萄。与漂亮的白种女人眼光不经意地交会时,她们在羞答答地回避色狼吗?怎么会有这样的错觉呢?可我不会昏到花钱买枪,与你的白人男友决斗的地步。

love-sea 说的大抵对,少了些对同胞兄弟的宽容。

[QUOTE=]
有几个中国男人对白人女孩没有渴望?只是你们自己。。。。
......
如果有一天,中国男人对白人女人的魅力,能有中国女人对白人男人的吸引力那么大,那也是我们的福音啊![/QUOTE]想问的是“。。。。中国女人对白人男人的吸引力那么大” 到底有多大?也许你根据自己对白种男人的引力,得出结论,有代表性吗?他们被你吸引,是想同你结婚,一块儿花钱吗?
“有几个中国男人对白人女孩没有渴望?只是你们自己。。。。” “如果有一天,中国男人对白人女人的魅力。。。” 这么说合适吗?我偶尔也欣赏漂亮的白种女人,感觉就象观看动物园笼子里的东西,葡萄是甜的吗?我没把它当作葡萄。与漂亮的白种女人眼光不经意地交会时,她们在羞答答地回避色狼吗?怎么会有这样的错觉呢?可我不会昏到花钱买枪,与你的白人男友决斗的地步。。

love-sea 说的大抵对,少了些对同胞兄弟的宽容。

[QUOTE=]
有几个中国男人对白人女孩没有渴望?只是你们自己。。。。
......
如果有一天,中国男人对白人女人的魅力,能有中国女人对白人男人的吸引力那么大,那也是我们的福音啊![/QUOTE]想问的是“。。。。中国女人对白人男人的吸引力那么大” 到底有多大?也许你根据自己对白种男人的引力,得出结论,有代表性吗?他们被你吸引,是想同你结婚,一块儿花钱吗?
“有几个中国男人对白人女孩没有渴望?只是你们自己。。。。” “如果有一天,中国男人对白人女人的魅力。。。” 这么说合适吗?我偶尔也欣赏漂亮的白种女人,感觉就象观看动物园笼子里的东西,葡萄是甜的吗?我没把它当作葡萄。与漂亮的白种女人眼光不经意地交会时,她们在羞答答地回避色狼吗?怎么会有这样的错觉呢?可我好象不会昏到花钱买枪,与你的白人男友决斗的地步吧
love-sea ? 给你的同胞兄弟留点面子

Love-sea, are you an extraordinary woman? I don't think so. If you are, you will not have time goof around here.

潇潇雨下, why you sound like a communist party leader:" We wait. We anticipate..." Jesus, you suck!

大家都做些更有意义的事情去吧!

“相爱更多的是基于一种误会。” 看了此贴,更加深信。中国女性(本不想用这麽大的称谓)都是怎麽了???
希望这里的几位女性只是几片无聊的叶子,更希望走出国门的中国女性能够早日成熟。

最后,对所有真正高贵的中国女性致以深深的敬意!

不是一群猴也没什么关系

其实找什么样的人,并不是因为他的种属和归类,只因为他这个个体而已。不用动不动就划分什么西方男人中国男人。如果某个mm语言够好,对不同文化理解够深刻,能忍受某些生理问题(不要想歪了,我是指味道),吃上面又不是很挑剔……这样下来,什么东方西方的,那些只是两个人不合适的借口罢了。
虽然我一向认为:我们和他们(不同人种的啦)不是一群猴变的……但是这是不对的思想,有种族歧视的嫌疑,所以不必考虑在内。