租房买房买生意上iU91
楼主: 欲望草

对中国女人言---给我的同胞姐妹

[复制链接]   [推荐给好友]
恶心。。。。。。。。。。。。。。

怎麽搞的, 你们? 吃透思想!

一定要先吃透Love-sea的思想!如下:
1。她是优秀的女人。
2。要谈女人,她就只愿意谈论象她这般优秀的女人。

我也不知道我吃透没有,也就不敢批驳了。但还可以问问题吧?如下:
1。要谈男人,她也只谈论优秀的男人?
2。她接触或了解很多优秀的男人?
3。什麽才算优秀的男人?(估计一定是能吃透她的思想的,我遐想或瞎想的哈)

另: 千万不要和与你逻辑思维差太远的人争论.

第三次哩!

Post by love-sea
Netsino,时空隧道,你们让我恶心!

这是俺第三次让人说恶心哩。地点,时间不同,本质相同不尼?
netsino,你地名子排在俺地前面,俺偷着乐尼。。。!

谢谢joe_xj指点迷津!

吵得真厉害

"丑女人才去嫁外国男人"分析得中肯。
无缘嫁得中国好男人(真的很多)的女人(有的就这么命苦),若不幸被老外欣赏,就自认丑女好了。
不管这样的中国女人内心是多么地无奈,但不能因此就贬低大部分的中国男人,也不要因为被老外爱上就自认甚高。
大家一路走好。

love-sea ,
你该整容,
把外观整象样些,
心态的扭曲才能得到矫正

Post by netsino
偶替她难过呢。。。。。。真的。
你这小朋友也真够虚伪的了,假慈悲。真难过就掏钱为她整容吧,她挺可怜的
上小学时,在一本忘了是成语故事还是寓言的书上看过一段:
有个书生在小渡船上,他的对面坐着一个丑陋不堪的女人,指着他嚷 “这人真不要脸,见了女人就起色心,公然盯着我。。。”。渡船很小,促膝而坐,根本无法回避,书生只好闭上眼。那丑女继续嚷着:“你们看呐,这色鬼不光看我,还闭上眼睛想呢!”
蒙特利尔的华人社会,还真造就出了这心灵高尚的丑女,你们见过吗?

搞笑,过瘾,无聊。

谁爱找谁找谁,这年头,找小狗的也有。自己的事情自己负责就行了,用不着上升到民族高度上来。

你们这些人就是太刻薄, 既然没见过别人, 何必攻击别人丑呢?怎么总觉得你们这些人说别人丑的时候就象狐狸说葡萄酸!

再说就选择外国男人的也不一定是中国人眼里难看的, 这里的楼主不是说他爱的一个中国女孩也喜欢老外么.

其实大多数人相貌中等, 好不好看就看怎么打扮, 怎么个精神面貌, 做女人丑点又怎么了? 为什么丑男人满街跑还要找小姐呢!

Post by 低音符。
你这小朋友也真够虚伪的了,假慈悲。真难过就掏钱为她整容吧,她挺可怜的
上小学时,在一本忘了是成语故事还是寓言的书上看过一段:
有个书生在小渡船上,他的对面坐着一个丑陋不堪的女人,指着他嚷 “这人真不要脸,见了女人就起色心,公然盯着我。。。”。渡船很小,促膝而坐,根本无法回避,书生只好闭上眼。那丑女继续嚷着:“你们看呐,这色鬼不光看我,还闭上眼睛想呢!”
蒙特利尔的华人社会,还真造就出了这心灵高尚的丑女,你们见过吗?

其实人类的审美是差不多的,美女总是美女,丑女也不会一下变成美女的。

话题怎么就变了呢....:confused:

审美标准不是一直在变吗. 近的就看看lucy liu吧.

世界上很多东西没有绝对的美丑, 大多数就是过的去而已. :cool:

话题变了是因为这个坛子上很多人不好好讨论问题, 总喜欢用难听的话攻击别人.
Post by 潇潇雨下
话题怎么就变了呢....:confused: