租房买房买生意上iU91
楼主: bxqyh

关于罚单!求教

[复制链接]   [推荐给好友]
因为堵车,拐了一下.本不是我们的错,那里本应当站着一位交通警察告诉你让你拐,以此来疏通车辆.  偏偏应当站在这里的警察躲了起来,开票子,而忘了他们本来的功能了,利益占据了他们的头脑.
今天看到了七个警察去抓一个小毒贩,我就觉得特好笑,本来两人足以.当有人持枪抢劫时,他们反磨磨蹭蹭的,等人早没影了,才会到现场,然后装模作样拉安全线保护现场...

Post by qdrico;2534738
我要开车去个地方,要先上google把开车路线查出来,然后把每个拐弯用街景视图看一遍,然后把来回的路线画纸上,这样心里就有数了。

此乃古典秀才的做法

有一天下午我去Lachine的学校接我女儿,去得早了点,就在灯塔旁边的草坪上等,正好对着34街的路口,闲来无事,就看路口的停牌处到底有多少人把车完全停死。数了大概50个人,除了有两三个人被逼(有来车)疑似把车停住外,其他的都是慢下就走。前两天,我回家开在一小区里,四下没有警察,我也那样做,试了几个口,感觉是比较舒服。

普遍的做法:停牌+警察 +行人 == 一定要停稳

停牌+没有警察+没有行人== 可以不停稳
(if you are sure警察没躲在一个阴暗角落里盯着你:p)

那个路口上下班天天堵的一塌糊涂,谢谢这个帖子提醒,不然也会中招。
[URL=\"http://picasaweb.google.com/mwhy2005/MxcFSJ?feat=directlink\"] [/URL]