租房买房买生意上iU91
楼主: bxqyh

关于罚单!求教

[复制链接]   [推荐给好友]
政府現在缺錢,罰款可創收。

Post by XMANUP;2533889
那里在对面有个白色的路牌,上面有个很大的左转箭头,箭头下面标注了限定时间是:16:00--18:00.  路口还有停牌,应该是有充足的时间观察到那个路牌。只要看见了那个箭头,应该就不会违规了,下面的限定时间没来得及看清楚还是应该选择左转为妥。
不过对于白色的路牌,新手一般还没有习惯去观察。楼主肯定是连那个大箭头也没看见。
:eek:是啊,是啊。当时晕的厉害,第一次自己上路。唉,就当买了教训了。呵呵!

我要开车去个地方,要先上google把开车路线查出来,然后把每个拐弯用街景视图看一遍,然后把来回的路线画纸上,这样心里就有数了。

Post by qdrico;2534738
我要开车去个地方,要先上google把开车路线查出来,然后把每个拐弯用街景视图看一遍,然后把来回的路线画纸上,这样心里就有数了。
多谢分享,是个好办法啊。

:cool:今天又看见条子在那开单子了

现在这开罚单的服务都是7天24小时啦,大家小心,照今年这个罚法,估计要突破一个亿了。大家就别跟着做贡献了

Post by bp;2542593
现在这开罚单的服务都是7天24小时啦,大家小心,照今年这个罚法,估计要突破一个亿了。大家就被跟着做贡献了

以前受培训的时候问过我们的老师,说当时Montreal的交通罚款大概是每年3000多万,突破一亿不觉得奇怪。在马路上留意一下,你会发现违章的司机太多了。为了安全,也为了银子,尽量做到规范驾驶。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

要是早点儿看到楼主这个帖子就好了,今天下午5:19在这里吃了罚单,没扣分只罚钱,$154,当时我看40转15堵得厉害,就想绕小路,在桥下停牌前停稳了,看到了左转标志,但以前在这里直行过,而且路的两边双向都有公交车站,又没有禁行标志,就开进去了,老远看见路边停了三辆车,就觉得不太对劲,但为时已晚,两辆警车就停在远处高楼旁面的一个小停车场里,警察躲在路边,一辆接一辆的罚,两三分钟之内就拦下了五辆车,应该都是跟我和楼主一样不知道这里限时禁行的,幸好警察说我停牌停稳了,不然的话肯定更惨。。。

看来你我的运气差不多,前天下班回家因为不想等红灯就从一条小路拐了(上面清楚地写着15--18H不能左柺),十年了经常下班走这条路从未看到有警察,结果周三警察就藏在大约五十米远的地方,被罚154也太狠了,好在没有扣分,为了不想再看到那张罚单而生气,就立马在网上付了,今后可要吸取教训,本人也有察觉最近警察很多,朋友们一定要小心,千万别报侥幸心理,154元都是咱的血汗钱。

Post by rainy99;2696875
...  幸好警察说我停牌停稳了,不然的话肯定更惨。。。

有一天下午我去Lachine的学校接我女儿,去得早了点,就在灯塔旁边的草坪上等,正好对着34街的路口,闲来无事,就看路口的停牌处到底有多少人把车完全停死。数了大概50个人,除了有两三个人被逼(有来车)疑似把车停住外,其他的都是慢下就走。前两天,我回家开在一小区里,四下没有警察,我也那样做,试了几个口,感觉是比较舒服。

不过还是觉得把车停死好,不用担心警察躲在哪里,也少拿罚单。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989