租房买房买生意上iU91
楼主: 宠爱之名

欺骗我,你很开心吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 麒麟;2664149
不好听,为啥不去骂抛弃你的人是"毫无廉耻的贱男人"哪?

因为世界上的人总是物以类聚,散之前一定是聚过。

所以骂对方绝对不是抬高自己,而是展示自己曾经的口味。。。

对方是毫无廉耻的话,自己的毫无廉耻也应该旗鼓相当,那样两人才会口味相投。。。

人说戴笠是禽兽,霸占张爱玲,其实张爱玲宁从不死,也是禽兽一个。两个口味不一样的人,两天都过不下去,而他们两只禽兽半推半让N年以上。。。。

关了戴笠何事,关了张爱玲何事:confused:

问题是LZ还爱,而那人已转身

华丽转身其实不容易,大多数人都做不到,不然失去亲人的时候,就不会有撕心裂肺的痛苦了。

从生命短暂,该好好珍惜自己的快乐时光而言,如果别人转身了,自己也该马上转。但大多数人都是把自己陷在里面。。。Sigh。。。

最终还是会转的,时间长短而已。

我们站在外面看人家,知道人家舍不得放手,告诉人家要华丽转身,但轮到自己的时候也一样陷在里面,很难转身。。。
Post by who am i;2663961
不要这么说也不要这么想。

别糟蹋了你以前的那些好文字。

因为在爱的世界里。

没有早与迟。

没有正牌与杂牌。

只有爱与不爱。

如果不相爱了就华丽丽转身吧。

终会发现天空依然蔚蓝。

祝福MM。

懂我的人懂我,不懂得也无需解释。
如果穿上马甲还需说假话,
那真可谓“生不如死”!

MM觉得我以前的文字美丽,
那是看戏的心情。
于我,那些都是血淋淋,
好似美人鱼变了人脚,走在沙滩上的感觉,
步步刺心。

转身可以华丽,
可背影,
却难藏落寞。

谢谢你。

见你们谈起张爱玲。

于是又想起了她说的那段让人记忆深刻的话:

娶了红玫瑰。

久而久之红的就变成了墙上的一抹蚊子血。

白玫瑰还是床前明月光。

娶了白玫瑰。

白的就是衣服上的一粒饭渣子。

红玫瑰还是心口上一颗朱砂痣。

Post by buhui久;2664215
问题是LZ还爱,而那人已转身

华丽转身其实不容易,大多数人都做不到,不然失去亲人的时候,就不会有撕心裂肺的痛苦了。

从生命短暂,该好好珍惜自己的快乐时光而言,如果别人转身了,自己也该马上转。但大多数人都是把自己陷在里面。。。Sigh。。。

最终还是会转的,时间长短而已。

我们站在外面看人家,知道人家舍不得放手,告诉人家要华丽转身,但轮到自己的时候也一样陷在里面,很难转身。。。
你的这一翻话让我沉思良久。

试问红尘中谁又真正能如此洒脱?

当你全心爱过以后放手谈何容易?

或许唯有让时间去慢慢冲淡一切吧。

Post by 宠爱之名;2664243
懂我的人懂我,不懂得也无需解释。
如果穿上马甲还需说假话,
那真可谓“生不如死”!

MM觉得我以前的文字美丽,
那是看戏的心情。
于我,那些都是血淋淋,
好似美人鱼变了人脚,走在沙滩上的感觉,
步步刺心。

转身可以华丽,
可背影,
却难藏落寞。

谢谢你。
为心去写是件最美好的事。

每次看着你的文字。

似曾相识的陈诉。触动内心的同感。

总能理解。抱抱。

未来还那么长。都会过去的。一切都会变好的。

他失去的是一个深爱他的人。他的损失。

而你失去的却是一个不爱你的人。你的幸运。

相信自己。

你会遇到一个值得你一辈子也不放开的人。值得用一辈子去爱的人。

问题是,你不转身也不行,人家离开你了,还有别的办法吗?人家真想离开你,哭天抢地也不能让他对你顿生怜爱之心。华丽转身总比哭天抢地幽雅多了,好象你这辈子非他不嫁似的。

我本多情2000 该用户已被删除

Post by 我本多情2000;2670962
同意楼上,不过说起来容易,做起来就比较难,做不到华丽转身的应该是大多数,很容易就转过身的,爱的就没那么深。无论怎样,还是要对楼主说:世界上最值得你珍爱的是父母和自己,对一个不珍惜你的人就没必要浪费时间了。记得:若无其事才是最狠的报复。
为什么要报复?
人生爱与不爱很正常...
找到你的相爱.,好好的爱他,,
[URL=\"http://www.shopex.ca\"]www.shopex.ca[/URL] [URL=\"http://demo.shopex.ca\"]demo.shopex.ca[/URL] 英文网店免费费下载