租房买房买生意上iU91
楼主: 宠爱之名

欺骗我,你很开心吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 宠爱之名;2561372
不明事情缘由曲直,不分青红皂白,就开始教训人。。。你这个id真是名副其实。。

楼主不要上火,人家也没有恶意。  我也是和你开玩笑的,没有去伤害你的意思。

除非真是骗子,其实没有谁成心想去欺骗谁,大多数的时候我想可能都是身不由己吧!对不对?所以你也不要再钻牛角尖了。。

对待感冒,人人都有一套

晚上,侧着身子,躺在床上。感觉到自己的心跳,好似小震时的摇摇晃晃。地震吧。把一切都晃倒。把一切都重新安排。从来不曾,有记忆。

我知道。 戒一个人,就像戒毒一样。即使难,想戒还是能戒的。

我还知道。 在这个世界上,像我一样难过的人,每一秒,都有成千上万。我不过是其中的一个,不足为奇,不值一提。即使,所有的努力,在那一瞬间以后,都变得毫无意义。

我也知道。生活,是部真正的泡沫剧。里面充满,背叛,虚伪,谎言,逢场作戏,得过且过和掩耳盗铃。既然,我没有勇气结束这蹩脚的演出,也只好,顺从地,含泪演下去。

别老躺床上,那样躺身材会走样的。。。

象我那样,站起来,站直咯。。。

我在这呢。。。对,就是我,老金。

Post by 金圣叹;2620060
别老躺床上,那样躺身材会走样的。。。

象我那样,站起来,站直咯。。。

我在这呢。。。对,就是我,老金。

四肢不是很匀称!

有点像牛头马面里的马面的影子
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

心如刀割

Post by 宠爱之名;2620944
心如刀割

你天天念叨的人今天在我门前经过。

问他去哪。

他说--一家大小打酱油去!

老金目送他远去,心里骂:你TMD一家子也太大了吧,老婆放了整整一车,孩子多得要放酱油桶里!!!

相见不如怀念

专搅浑水,这个名字 一看就知道是你妈的一个精神病孙子,你就是一个丫的搅屎棍

http://www.youtube.com/watch?v=OahT9ln2Md8
Post by 宠爱之名;2620944
心如刀割

Post by 灭绝师丈;2620097
不就是感冒么,还含泪或来死去的.......

戒人难,说明曾经有爱,虽然该戒了,不得已而为之,不也就是被抛弃了,自由比啥都好,爱只不过是裤裆里的纽带,婴儿的脐带,幼儿的奶瓶,少年的糖果,长大了,有了经历,似乎没有不能割舍的。尽管断奶时孩子可个撕心裂肺,剪子喀嚓断掉婴儿的脐带还要流血......

生活本不都是充满阳光,像今天的气温,高温热死人,阴天又潮湿阴暗,什么才是最好的季节,不多,只有好心情来应付任何坏天气......

师丈有理, 师丈威武, 师丈今年贵更?