租房买房买生意上iU91
楼主: Asian_Angel

[联谊] 沈阳啊沈阳啊我的故乡...

[复制链接]   [推荐给好友]

re

这边的沈阳人其实不少 而且还有相当人与沈阳有着千丝万缕不可割舍的联系
楼主与我类似 我从02年起就离开沈阳在外飘泊了...
不过还好 秋天打算回去一次 嘿嘿 期盼啊~~

Post by Asian_Angel;2565640
是啊.不过玩的好,谈的来的,几个真是1.2个就够了,希望大家能常留言,多组织活动.热闹起来,这样在加国也可以感到一丝温馨.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

^_^.比你早出来漂泊一年,最后决定漂泊到加拿大了.大家同时沈阳人,在沈阳都不认识,而多年以后,各种各样的不同的人生以后,大家都飘到加拿大了,都漂到蒙城了,都相聚在这华人网了,哈哈,缘分啊,,,,长联系...

Post by yawoo2000;2566511
这边的沈阳人其实不少 而且还有相当人与沈阳有着千丝万缕不可割舍的联系
楼主与我类似 我从02年起就离开沈阳在外飘泊了...
不过还好 秋天打算回去一次 嘿嘿 期盼啊~~

yep, put yours too, come on...

Post by lcdtv;2566574
the photo is yours?

呵呵,哈哈哈!

这位小妹妹还挺可爱的,呵呵!

沈阳现在是又大又乱。说她大是因为把抚顺市都给吞并了;说她乱是因为每天以400辆的私车递增,交通拥挤很严重,而且没有什么交通规则可言,除了红灯儿,其他信号儿跟没有没什么区别。哈哈哈!开出租车儿的,给你的感觉开的是坦克,哈哈哈,横冲直撞!

回到沈阳以后,也不知道什么原因,吃什么都拉肚子。惨呀!!!!!!!!!!!!

沈阳到处都在搞基建!根本不认识路了,呵呵!

可爱漂亮的东北姑娘把情哥哥都招来了

厉害厉害,其实哪里变化都很大,我都3年没回去了,不知道今年能回去不?
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

完全的同意你说的, 说实在的回沈阳只要不是自己开车,心里都有点心惊胆战的感觉,转盘也不减速,出租车各种在你始料未及的情况下各种接客,强制超车更是随处可见,让你措手不及.回沈阳交通还是真麻烦,交通车人超多,永远挤,自行车,还想没人骑了,走路,还小远,车租车害怕,自己开车还有点慌,哈哈

抚顺给吞并了,还真不知道,那现在没有抚顺了啊?

不认识路,那是肯定的,我每次回去都不认识,现在就基本不去记路了,反正总变.

Post by 情定爱琴海;2567792

沈阳现在是又大又乱。说她大是因为把抚顺市都给吞并了;说她乱是因为每天以400辆的私车递增,交通拥挤很严重,而且没有什么交通规则可言,除了红灯儿,其他信号儿跟没有没什么区别。哈哈哈!开出租车儿的,给你的感觉开的是坦克,哈哈哈,横冲直撞!

回到沈阳以后,也不知道什么原因,吃什么都拉肚子。惨呀!!!!!!!!!!!!

大家组织一下一起回国能是怎么感觉呢.我觉得挺好玩的.我3月份才回来,圣诞之前没啥希望了.夏天能回国的,羡慕ING

你忘了说一点, 虽然坏肚子,但是不得不承认好吃啊. 每次回去都改馋...现在在准备面条.思念沈阳的炖芸豆了...停止想,继续做面条...

Post by 情定爱琴海;2567792

Post by Asian_Angel;2568499
你忘了说一点, 虽然坏肚子,但是不得不承认好吃啊. 每次回去都改馋...现在在准备面条.思念沈阳的炖芸豆了...停止想,继续做面条...

炖芸豆,晕了,东北豆角太好吃了,这边没有,唉。

还喜欢吃蚕蛹。

做面条儿?你在忆苦思甜?哈哈哈!

妹妹,哥告诉你个秘密:东方神棍这哥们儿做菜可是很好吃的,呵呵,你该欺负他给你做菜吃。
Post by Asian_Angel;2568499