租房买房买生意上iU91

[联谊] 沈阳啊沈阳啊我的故乡...

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
哈哈,看题目就知道,所有沈阳的朋友看过来,一直以来觉得身边的朋友来加国的不少,但是怎么没有看到我们沈阳人自己的聚集地呢,小女子先自我介绍一下,我土生土长的沈阳女孩,在欧洲读书4年,工作了4年,现在来到加国报道,这么长时间在外生活,结实了不少四面八方的朋友,但是心里不得不承认,确实有强烈的"倾家"情节,希望这里能够碰到同乡的你,那个可以一起分享我们的成长环境,一起朝说沈阳不好的人大声说no你.

希望在遥远的加国,在纳入加国文化的同时也保留这我们自己原有的生活色彩.沈阳人的幽默,沈阳人的cooking, 沈阳人的豪爽,沈阳人的恋家.当然更有分享沈阳人在加国的快乐时光.

msn: sue.chen@hotmail.fr
qq: 984790067

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
沈阳我知道,朝鲜烤肉特好吃,有炭烤和煎烤。佐料看似平淡无奇,糖醋芝麻,味道确实是无以伦比啊。不知道你有多大年纪?沈阳变化太快了,说出来的地方你都有可能不知道呢。总之,沈阳是个好地方,马路上灯火辉煌,大街小巷是人来人往,烤羊肉串在来点散啤酒,羊汤加烧麦,筋饼豆腐脑,牛肉大饼,大米稀粥加点儿小咸菜儿,贼棒。

哈哈,好像比我还了解.不过说起沈阳的变化,我确实不是行家,已经近9年没有在沈阳生活了,除了逢年过节让老爸老妈开心,也是为了解解馋,更是为了看看朋友,才能短暂的呆上1,2个星期. 可是沈阳情节确实很浓厚的;),问起年龄,是不是有点tabou/taboo啊,那就给你个年龄段吧,我是80后的.高中毕业选择了留学生活.是不是猜到了. 开始盼这过年了, 好像还有很远.所以希望在这里多多结交朋友,让大家的生活都更精彩.

[youtube ]pLpMlm3m2mI[/youtube ]

我也好想沈阳呀,好久没有回去了,都不知道变成什么样了

以后长联系啊,有机会可以一起回沈阳,Lol

看你的贴子,想家了,也想法国了,呵呵。

已经加你MSN和QQ了。

Post by Asian_Angel;2565376
以后长联系啊,有机会可以一起回沈阳,Lol

以前就听说加拿大的沈阳人挺多的,到现在还没有看见一个,辽宁的有几个

我也加你了,看你的名字以前在尼斯吧.看来也是从法国过去的,折磨了1年终于下来了,一直都是感觉无停止的等待中 msn 常联系

Post by queenie_nice;2565597
看你的贴子,想家了,也想法国了,呵呵。

已经加你MSN和QQ了。

是啊.不过玩的好,谈的来的,几个真是1.2个就够了,希望大家能常留言,多组织活动.热闹起来,这样在加国也可以感到一丝温馨.

Post by 小镇的店;2565610
以前就听说加拿大的沈阳人挺多的,到现在还没有看见一个,辽宁的有几个