租房买房买生意上iU91
楼主: Asian_Angel

[联谊] 沈阳啊沈阳啊我的故乡...

[复制链接]   [推荐给好友]
帅哥儿,你真该回去看看呀!变化太快了,呵呵!

对了,今年夏天回蒙城度假,哈哈哈!
Post by 东方神棍;2567802
厉害厉害,其实哪里变化都很大,我都3年没回去了,不知道今年能回去不?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

上次回去有种既熟悉又陌生的感觉。就像中国其它的大城市,沈阳每天都在变化,但是无论怎么改变,在这座我生活了二十多年的城市中总会找到记忆中熟悉的角落和童年的美好回忆。

说到吃,我现在最想吃的是东北大拉皮儿,四季面条,红焖羊肉(不知道小北红焖羊肉一条街还在不在,呵呵),东坡肘子,老边饺子,尖椒干豆腐(上大学时每次跟同学一起喝酒必点的菜:wink:),朝鲜冷面和烧烤。。。,还有老爸做的酱焖鲤鱼,呵呵。

大厨师不许跑

你不幸的被点名了,既然都三年没回去了,就在挺一年,教教我厨技,然后你在回去也不迟啊.我没啥太大的缺点,就是及其爱吃,而且特不会做.说定了啊,不许跑啊.先说几个简单的特别想吃的吧,沈阳的排骨炖头角,但是原材料好像不好找, 水煮鱼 虽然不是沈阳菜,但是爱吃呢. 茄合, 沈阳的春饼, 烧茄子,还有好多到时候在一点点告诉你,由浅到深吗,哈哈

Post by 东方神棍;2567802
厉害厉害,其实哪里变化都很大,我都3年没回去了,不知道今年能回去不?

不知道大家有空没,我们准备一个大会餐也好,没人出两个菜,一起吃,期待ing, 但是我只能出最简单的,不许和我抢啊...

Post by queenie_nice;2568579
炖芸豆,晕了,东北豆角太好吃了,这边没有,唉。

还喜欢吃蚕蛹。

有价值的帖子, 让人家做,就不敢想了,但是教我,我还是很积极学的. 学成手艺请你们吃啊.但是我这个学徒,不是很有天分,所以大家也不要太大的expection,,,,

Post by 情定爱琴海;2568695
做面条儿?你在忆苦思甜?哈哈哈!

妹妹,哥告诉你个秘密:东方神棍这哥们儿做菜可是很好吃的,呵呵,你该欺负他给你做菜吃。

我也想回沈阳,可是没有

我也想回沈阳,可是没有时间

Post by Asian_Angel;2569078
不知道大家有空没,我们准备一个大会餐也好,没人出两个菜,一起吃,期待ing, 但是我只能出最简单的,不许和我抢啊...

这个提议好,要不大家建个QQ群,方便交流。我的QQ级别不够建群。

这个建议支持,超好,但是不会建啊,有没有能人建一下,到时候可以一起出去玩,爬山啊,Picnic什么的,期待ing

Post by queenie_nice;2571397
这个提议好,要不大家建个QQ群,方便交流。我的QQ级别不够建群。

I have created an msn group, see you all soon

group246045@msnzone.cn

Post by Asian_Angel;2571816
这个建议支持,超好,但是不会建啊,有没有能人建一下,到时候可以一起出去玩,爬山啊,Picnic什么的,期待ing
你是旁观者~你永远不知道其人其时其境的感受~ [URL=\"http://canoechina.com/index.php\"]http://canoechina.com/index.php/[/URL] http://www.keshikadventures.com/

Want to join your group, but email group246045@msnzone.cn does not work, my email is luanridong@hotmail.com