租房买房买生意上iU91

请大家给个说法: 老外在唐人街中山公园乞讨 可怜还是可恨?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
4月19日星期一下午,我在蒙特利尔唐人街看见有人在马路上讨钱 没看明白是为自己乞讨还是为别人乞讨

这就是民族败类的末日,有什么大惊小怪的,不是缺钱是缺德

算了,警察都不管....

Post by 发愣大法;2567725
这就是民族败类的末日,有什么大惊小怪的,不是缺钱是缺德

你是羡慕还是嫉妒? 没杀人放火吧? 加拿大是个自由世界, 练功打坐乞讨不违法吧?碍你屁事
大法弟子们被迫害成这样 五毛们还如此嘲笑 实在没良心

俗家叫乞讨 佛家叫化缘

偶尔要几次饭不丢人 顿顿都要饭就是不要脸

Post by 三退保平安;2568225
你是羡慕还是嫉妒? 没杀人放火吧? 加拿大是个自由世界, 练功打坐乞讨不违法吧?碍你屁事
大法弟子们被迫害成这样 五毛们还如此嘲笑 实在没良心

我羡慕你们长的像人类,嫉妒你们不知廉耻的精神,是谁把你们搞成这样? 问问李大师去

天天喊三退 三退 退你娘个狗屎,大家都跟着你们轮子要饭去?

那天我和女儿去买菜也看见了这一幕,后面打坐的有十几个人,有俩个人在前面要钱,看着实在是令人气愤,这是事先组织好的,就是要玩恶心,就是“耍泼” ,我真是不会骂人,但是看见这个就想骂, 狗杂种轮子们活不起就去死, 游手好闲在马路上讨钱是对劳动者的一种侮辱,你们的真善忍目标就是当乞丐吗?  
Post by does;2567569
4月19日星期一下午,我在蒙特利尔唐人街看见有人在马路上讨钱 没看明白是为自己乞讨还是为别人乞讨

Post by 发愣大法;2570001
我羡慕你们长的像人类,嫉妒你们不知廉耻的精神,是谁把你们搞成这样? 问问李大师去

天天喊三退 三退 退你娘个狗屎,大家都跟着你们轮子要饭去?

大家都看到了,五毛的素质何等的低劣,脏字连篇 无理取闹,修养极差 混淆是非

Post by 好妈妈;2570123
那天我和女儿去买菜也看见了这一幕,后面打坐的有十几个人,有俩个人在前面要钱,看着实在是令人气愤,这是事先组织好的,就是要玩恶心,就是“耍泼” ,我真是不会骂人,但是看见这个就想骂, 狗杂种轮子们活不起就去死, 游手好闲在马路上讨钱是对劳动者的一种侮辱,你们的真善忍目标就是当乞丐吗?

凭你这几句话 我就可以起诉你,这是威胁恐吓

Post by 三退保平安;2570398
凭你这几句话 我就可以起诉你,这是威胁恐吓

打官司? 有钱吗? 法院不收零钱! 哈哈!