租房买房买生意上iU91
楼主: aeroplan

@@长期收购AEROPLAN积分与British Airway积分@@

[复制链接]   [推荐给好友]
upup

Post by aeroplan;2581444
20000积分付$300加币, 40000积分付$600加币等,只能偶数倍的购买(一张卡上不能低于2万点)。因为本人在ottawa,所以不能直接见面交易。交易方式可以银行转账或者 email transfer
注:此前有很多蒙城的朋友跟我交易过,此为新账号,专门用于这个。实际上是同一家特此注明一下。
MSN: [EMAIL="cdwinall@hotmail.com"]cdwinall@hotmail.com[/EMAIL]

phone:613 261-0899
或者 PM

What do you use for those points?

expired points?

请问楼主有没有办法把过期的 point找回来呢?我稍不留神points过期了,不过还在网站上还有纪录,有办法找回来吗?谢谢

Post by moneyqueen;2643600
请问楼主有没有办法把过期的 point找回来呢?我稍不留神points过期了,不过还在网站上还有纪录,有办法找回来吗?谢谢
过期的话,马上给aeroplan打电话。如果不太久,看看有没有回旋的余地。如果是被锁了,需要花钱才能把点数解锁,一般比较贵,具体价钱还要取决于有多少点数,如果不多建议是算了,不是很合算。

另外再次提醒大家,一定把aeroplan的邮箱改成你经常能用的邮箱,一般点数过期之前,他们都会发邮件提醒。如果收件不及时,点数过期了,会造成不必要的损失。

Post by Whateveru;2635269
What do you use for those points?

如果感兴趣呢,详情请email或者电话联系,谢谢

我在1月15号之前有15,000点,现在显示过期了。 另外于7600点被所了,不知道有没有可能把两部分都弄回来呢?

值得吗?

Post by aeroplan;2643759
过期的话,马上给aeroplan打电话。如果不太久,看看有没有回旋的余地。如果是被锁了,需要花钱才能把点数解锁,一般比较贵,具体价钱还要取决于有多少点数,如果不多建议是算了,不是很合算。

另外再次提醒大家,一定把aeroplan的邮箱改成你经常能用的邮箱,一般点数过期之前,他们都会发邮件提醒。如果收件不及时,点数过期了,会造成不必要的损失。

请问我的卡超过一年没激,所有的点都没了,有办法要回来吗?

你可以打aeroplan客服问一下,电话是1 888 270-7025。运气好的话或许会要回来。关于被锁得点数,只要交些钱,肯定可以拿回来。7600点我想大概在100块钱之内,不是很便宜。你可以先试着吧过期的要回来,如果不行,我建议就都算了。
Post by moneyqueen;2644167
我在1月15号之前有15,000点,现在显示过期了。 另外于7600点被所了,不知道有没有可能把两部分都弄回来呢?

值得吗?

你的点数应该是被锁了,只要交钱可以拿回来。给aeroplan客服打电话问一下,看看大概多少钱解锁。因为点数不同,价格是不同的。
Post by F18;2644259
请问我的卡超过一年没激,所有的点都没了,有办法要回来吗?

很快,很方便,谢谢!!

很快,很方便,谢谢!!