租房买房买生意上iU91
楼主: aeroplan

@@长期收购AEROPLAN积分与British Airway积分@@

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by cokecat;2703220
刚刚跟lz交易过了,人很nice也很方便,推荐给大家。

谢谢回复啊

新增加American Express point: 每20000积分付$300加币,1000分起(优先购买)
请联系cdwinall@hotmail.com

给版主发邮件,没回复

Post by dujiao;2744998
给版主发邮件,没回复

你好,如果方便的话请再给我发一封邮件吧,有时候可能进到垃圾邮箱了然后miss了,不好意思啊。

请问continental 的积分收吗?

continental有6万多分, 还有areoplan的2万多分. 要是可以就都卖给你啦!

Post by bluetony;2762510
continental有6万多分, 还有areoplan的2万多分. 要是可以就都卖给你啦!

你好,请pm您的联系方式,或者发邮件到 cdwinall@hotmail.com
谢谢

您好,我两个星期前给您发了email,现在还没有音信。是不是要在title上写上什么特殊字符?还是最好打电话联系???

谢谢

Post by halis;2781384
您好,我两个星期前给您发了email,现在还没有音信。是不是要在title上写上什么特殊字符?还是最好打电话联系???

谢谢

你好,不好意思,麻烦你在给我发一次。我的邮箱可能收得邮件太多,有时候邮件会去垃圾邮箱。所以有时候我会miss掉或者回复不够及时。

to所有跟我联系的朋友

如果我没回信的话,请再发一次邮件或者直接打电话613-2610899,不知道什么原因,我的邮箱经常会错误区分垃圾邮件。如果你给我发信没有收到回复,不好意思!