租房买房买生意上iU91
楼主: aeroplan

@@长期收购AEROPLAN积分与British Airway积分@@

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Kia Ora;2652579
很快,很方便,谢谢!!

谢谢!

很快,很安全,多谢

Post by emei;2659774
很快,很安全,多谢

谢谢帮顶!

DELTA达美积分 现在也可以收购了,

价钱是2万/300块  

Post by aeroplan;2588939
几个关于aeroplan的常见问题与注意事项:
1:登陆一下你的加航卡,网址为www.aeroplan.com 输入卡号与密码(记住,是有密码的奥,很多朋友不知道密码还问我要密码,汗!)检查一下你的地址与联系方式是否正确,至少邮箱要正确。因为积分有效期为7年,也就是一张卡的有效期。但是如果卡一年内没有active过,就是说没有存取过点,卡里面的积分就会被锁住。解开是需要花钱的,多少钱与点数有关系。(加航很猥琐)但是在他们锁你卡之前,会给你发邮件提醒,千万要留一个你还记着密码并且经常查看的邮箱。以免给你带来不必要的损失。

楼主你好,我最近收到了加航通知快要封锁我积分的信,不知道如何避免封我的积分呢?如何ACTIVE我的卡。是不是只要是在任何一家可以积分AEROPLAN点的地方用它积分就可以了,请指教,谢谢。

不是用它的积分,是买点东西积一点分。
Post by nanawei;2688864
楼主你好,我最近收到了加航通知快要封锁我积分的信,不知道如何避免封我的积分呢?如何ACTIVE我的卡。是不是只要是在任何一家可以积分AEROPLAN点的地方用它积分就可以了,请指教,谢谢。
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

Post by nanawei;2688864

楼下说得很对,想办法加上一点积分就好了,可以去esso加油站,结帐的时候把卡给casher刷一下就好了。

现在可以收购British Airway航空积分了,每20000积分付$150加币。有的朋友欢迎交易

非常好奇,能问问楼主收集积分用来做什么吗?

刚刚跟lz交易过了,人很nice也很方便,推荐给大家。