租房买房买生意上iU91
楼主: 无敌陆虎

关于新车&二手车价格,买卖程序,验车,保养

[复制链接]   [推荐给好友]
这两车都一般,比较而言,Hyundai Santa Fe GL à Vendre 2006 126 500 km $9000 好点,公里数低。我打字慢,发电话到我Email, 我会给你更多建议。
Post by 幸福人;2839477
2006年日產 X~Trail SE $8998
四缸 2.5L 自動擋 六隻CD 設傋齊全 特大天窗 16" 合金鈴 八條車呔 四條全新TOYO雪呔 行175000公里 全部原廠保養 一手車主 無事故 保養佳 性能好

Hyundai Santa Fe GL à Vendre 2006 126 500 km $9000

这两款车哪个好一点?价格怎么样?请帮我看一下。 想请你帮忙试一下车,不知道你是否有时间。:p
提供找车,验车,砍价,查VIN#,过户,提车等买卖车一条龙服务。[EMAIL=\"abcmtl@hotmail.com\"]abcmtl@hotmail.com[/EMAIL](如发EMAIL后未收到回复,请跟帖提醒,必复。这邮箱偶尔有接收邮件问题。)

没问题,发电话到我Email, 我会给你更多建议。

Post by LITTLEBOY;2839823
想知道路虎大侠 现在还帮忙看车验车吗,非常需要你的帮助,谢谢!:confused::confused::confused::confused::confused:
提供找车,验车,砍价,查VIN#,过户,提车等买卖车一条龙服务。[EMAIL=\"abcmtl@hotmail.com\"]abcmtl@hotmail.com[/EMAIL](如发EMAIL后未收到回复,请跟帖提醒,必复。这邮箱偶尔有接收邮件问题。)

Please see below comments on RED,
Post by ′舆傷冇染;2840372
你好 我最近也想买车。但是犹豫我在蒙城呆的时间可能不会很长。一年-2年。想问些租车好还是买二手车。租车太贵,不划算。 买车后有没有什么保修。AUTOPRIX买车有没有保障,AUTOPRIX 通常有一个月1700KM 保修,可另外买维修保险,关键看车好坏了。想买个1-1.5万最多。资金问题 想买个三菱的lance,(不知道拼的对不对啊。)1.5万最多,可买个比Mitsubishi Lancer 好的,2008/2006年的LANCER一般。AUTOPRIX说让我星期三去看下,因为有新车上货。请问 有没有什么好的推荐。10万公里以下。年份也不要太早了 我在KIJIJI也看过很多,有没有什么方式联系下 或者给你发照片,发到我EMAIL吧,我帮你看看。

在这里先谢谢了。

很NICE的人,谢谢你的热心解答,买新车的时候肯定找你

谢了。这建议很好,但最近忙,实在没时间淘车,抱歉了。而且每个人的口味不同,我喜欢车性能好就行了,加速快的,不太在意外观,而有的朋友喜欢酷车。把喜欢的车发个链接给我,我给你些建议,这车的常见毛病,有没有RECALL,可不可以买什么的。
Post by ansis;2840396
路虎朋友联系过一次,人很不错。

在kijiji上看车,是越看越便宜,本来打算买1W的,看来看去,差一年车就便宜了一千块,再看看,差一W公里又差一千块,呵呵,结果就越看越便宜了。

到DEALER看车,是越看越贵,看看这个也喜欢,看看那个也不赖,加个一两千就买个更好的车了,结果看来看去,预算直接超标。

路虎朋友应该这样,你按预算/车型,帮着淘车,合适了,我去买,这样我就省心多了,而且,有些南岸或者laval的车行或者私人的,价格比较便宜,但是没车去一次太不方便。

路虎朋友考虑一下,有这业务了,费用短我个打包/8折价:wink::wink::wink:

如果是星期3买,我会直接联系autoprix,看有什么值得考虑的好车,然后通知你跟autoprix下定但不签合同,我随后过去给你验车,车没问题就买,有问题就换别的车,直到挑到好车为止。操作过很多次,效果不错。
Post by ansis;2840397
而且,autoprix买车,如果是星期3下午买,也没时间联系路虎阿。不下定别人就买了,下了定就没必要验车了。

在这里谢谢无敌陆虎帮忙看车,验车。 一次买车成功。

可以在蒙特利尔飞奔,但别忘了系上安全带,安全第一。

跟dealer砍价,关键是要知道他的车进价是多少,他期望加多少利润,这车的市场价是多少,最后得出他可以承受的最低价,在跟他砍价就有的放矢了,砍下多一些,可以拿到一个非常好的价钱。还有,用车况跟他砍价,发现车的一些小问题(有大问题就不要考虑买了),评估需要多少钱可以修好,然后要求DEALER修好就买或者把价钱让出来自己去修,可以有效的砍价或提高车的价值和安全度,这也适合跟OWNER砍价,并且效果更好,因为OWNER一般不是很懂车,告诉他车有问题,他就更希望快点卖掉,甚至赔一点出手,我们就可以乘势拿到好的价钱。

举个跟dealer砍价的例子,2007 TOYOTA MATRIX, 10万公里左右,标配,有空调,DEALER拍卖价应该在8500$左右,市场价1万左右,根据车况和配置, 他会要1万到一万5百,他加上成本和利润,他的最低承受值是9500$左右,能砍到9500$,你就赢了,最少赚了500$.
Post by mooo;2839671
我这个菜鸟终于在折腾了两个月后买到了中意的车,多谢路虎大侠帮忙看车了,特别是跟dealer砍价的时候,很给力,dealer最后和我握手的时候那叫一个无奈啊,呵呵。以后维修保养什么的还要靠大侠多多指点。再次感谢。

久仰大名

久仰大名,有个问题想请帮助,Ford Focus的车不知性能如何,从什么途径能查一下此车的过去记录,如果您能查的化,请帮助查一下,并回复至yunning_anna@hotmail.com.
非常感谢!!
VIN: 1fafp34n05w303111