租房买房买生意上iU91
楼主: 无敌陆虎

关于新车&二手车价格,买卖程序,验车,保养

[复制链接]   [推荐给好友]
more articles see my blog in wenxuecity.com.
name is carfixer
:)carfixer 博客:http://blog.wenxuecity.com/myindex/31520/ about car,fishing,house,trival (^_^)

方向盘转不动!

无敌路虎,你好
想请教一下,我的车(2006 ACURA CST)今天早上启动时候,那个Electric Power Steering (EPS) Indicator 突然发出黄灯警告,然后发现方向盘转不动!我根据故障排除手册去做,熄掉引擎,重新启动,还是转动不了方向盘。请问这种情况该怎么办?
一般情况是重新发动黄灯警告就自动取消,可今天启动好几次都没有,而且方向盘特别僵硬。拖车去车行可就比较麻烦了。

Put key at ON position, do not start your car, then shake your steering wheel several times, see if you can trun it.
Post by Prosys;2785503
无敌路虎,你好
想请教一下,我的车(2006 ACURA CST)今天早上启动时候,那个Electric Power Steering (EPS) Indicator 突然发出黄灯警告,然后发现方向盘转不动!我根据故障排除手册去做,熄掉引擎,重新启动,还是转动不了方向盘。请问这种情况该怎么办?
一般情况是重新发动黄灯警告就自动取消,可今天启动好几次都没有,而且方向盘特别僵硬。拖车去车行可就比较麻烦了。

Post by 无敌陆虎;2785570
Put key at ON position, do not start your car, then shake your steering wheel several times, see if you can trun it.
谢谢.
刚去试了几次,没用,要很大力才能转动方向盘。

打到ON,等几秒钟再转动方向盘试试。还不好的话把车打着转几分钟再试试。

maybe EPS motor or EPS Control Module got problem, better check with acura dealership.
Post by Prosys;2785728
谢谢.
刚去试了几次,没用,要很大力才能转动方向盘。

买新车过程: 看车,选车型,选配置,谈价钱,FINANCING, CREDIT CHECK ,提车。注意别被SALES MAN 忽悠花冤枉钱。

冬天天冷,开车前热几分钟车很必要,可以有效的提高对发动机和变速箱变速齿轮的润滑,保护发动机和变速箱,延长汽车的使用寿命。

感谢无敌路虎

非常感谢无敌路虎帮我验车 真的很专业 狂顶

Post by 无敌陆虎;2789629
买新车过程: 看车,选车型,选配置,谈价钱,FINANCING, CREDIT CHECK ,提车。注意别被SALES MAN 忽悠花冤枉钱。

能详细解释一下 “SALES MAN 忽悠” 是如何操作的吗?

谢谢