租房买房买生意上iU91
楼主: 无敌陆虎

关于新车&二手车价格,买卖程序,验车,保养

[复制链接]   [推荐给好友]
[quote=无敌陆虎;2837295]GM 召回 2005-2008 Pontiac Vibe,engine control module (ECM) 车载电脑有缺陷,这款车主可联系GM dealer 可免费更换engine control module (ECM) 车载电脑,并更新软件。[/quote
]请教陆虎先生,我想买辆结实点,空间宽敞点,能开5年左右不大修的二手suv,你能帮我推荐些车型吗?还有,如果我在kiji上看上什么车,你能帮我去看车吗?怎么收费的哈哈?谢谢回答

compare DODGE CALIBER and MAZDA 5

[quote=无敌陆虎;2720535]DODGE CALIBER,MAZDA5 可以, 主要看车况和前车主对车的保养.

I had a visit in Autoprix. they told me that MAZDA5 is better than DODGE.:confused:

How do you think about Mazda 5 (6 seats)

thanks

您跟我联系吧,根据您的预算,我会给您一些建议。您先在KIJIJI上看看,如果有喜欢的,把链接发给我,我先帮您看看合适不,如各方面都还好,我再帮您去试车。
Post by Alexander;2838248
[quote=无敌陆虎;2837295]GM 召回 2005-2008 Pontiac Vibe,engine control module (ECM) 车载电脑有缺陷,这款车主可联系GM dealer 可免费更换engine control module (ECM) 车载电脑,并更新软件。[/quote
]请教陆虎先生,我想买辆结实点,空间宽敞点,能开5年左右不大修的二手suv,你能帮我推荐些车型吗?还有,如果我在kiji上看上什么车,你能帮我去看车吗?怎么收费的哈哈?谢谢回答
提供找车,验车,砍价,查VIN#,过户,提车等买卖车一条龙服务。[EMAIL=\"abcmtl@hotmail.com\"]abcmtl@hotmail.com[/EMAIL](如发EMAIL后未收到回复,请跟帖提醒,必复。这邮箱偶尔有接收邮件问题。)

Mazda 5 is acceptable. 2006 Mazda5 has issues for brake and suspension.

Post by MANIAN;2839030
[quote=无敌陆虎;2720535]DODGE CALIBER,MAZDA5 可以, 主要看车况和前车主对车的保养.
I had a visit in Autoprix. they told me that MAZDA5 is better than DODGE.:confused:

How do you think about Mazda 5 (6 seats)

thanks
提供找车,验车,砍价,查VIN#,过户,提车等买卖车一条龙服务。[EMAIL=\"abcmtl@hotmail.com\"]abcmtl@hotmail.com[/EMAIL](如发EMAIL后未收到回复,请跟帖提醒,必复。这邮箱偶尔有接收邮件问题。)

陆虎帅哥!有事求你帮忙

2006年日產 X~Trail SE $8998
四缸 2.5L 自動擋 六隻CD 設傋齊全 特大天窗 16" 合金鈴 八條車呔 四條全新TOYO雪呔 行175000公里 全部原廠保養 一手車主 無事故 保養佳 性能好

Hyundai Santa Fe GL à Vendre 2006    126 500 km  $9000

这两款车哪个好一点?价格怎么样?请帮我看一下。 想请你帮忙试一下车,不知道你是否有时间。:p

终于可以在蒙特利尔的公路上飞奔了,感谢路虎

我这个菜鸟终于在折腾了两个月后买到了中意的车,多谢路虎大侠帮忙看车了,特别是跟dealer砍价的时候,很给力,dealer最后和我握手的时候那叫一个无奈啊,呵呵。以后维修保养什么的还要靠大侠多多指点。再次感谢。

想知道路虎大侠  现在还帮忙看车验车吗,非常需要你的帮助,谢谢!:confused::confused::confused::confused::confused:

你好 我最近也想买车。但是犹豫我在蒙城呆的时间可能不会很长。一年-2年。想问些租车好还是买二手车。买车后有没有什么保修。AUTOPRIX买车有没有保障。想买个1-1.5万最多。资金问题 想买个三菱的lance。(不知道拼的对不对啊。)AUTOPRIX说让我星期三去看下,因为有新车上货。请问 有没有什么好的推荐。10万公里以下。年份也不要太早了 我在KIJIJI也看过很多,有没有什么方式联系下 或者给你发照片

路虎朋友联系过一次,人很不错。

在kijiji上看车,是越看越便宜,本来打算买1W的,看来看去,差一年车就便宜了一千块,再看看,差一W公里又差一千块,呵呵,结果就越看越便宜了。

到DEALER看车,是越看越贵,看看这个也喜欢,看看那个也不赖,加个一两千就买个更好的车了,结果看来看去,预算直接超标。

路虎朋友应该这样,你按预算/车型,帮着淘车,合适了,我去买,这样我就省心多了,而且,有些南岸或者laval的车行或者私人的,价格比较便宜,但是没车去一次太不方便。

路虎朋友考虑一下,有这业务了,费用短我个打包/8折价:wink::wink::wink:

而且,autoprix买车,如果是星期3下午买,也没时间联系路虎阿。不下定别人就买了,下了定就没必要验车了。