租房买房买生意上iU91
楼主: 123GO

笔试到路试历时四年,全程费用不到一百一次过

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 3DVRD;2662101
另外,年纪一大,学起开车会更困难一些,遇上非常难学的,真可以把教练教疯。

学开车还是相当容易的,只要用心, 没有什么“非常难学的”, 熟能生巧, “无它,唯手熟亦”。

Post by Caged;2662324
学开车还是相当容易的,只要用心, 没有什么“非常难学的”, 熟能生巧, “无它,唯手熟亦”。

你是没见过学车困难的。

以前我在一家驾校工作时,有一老外去学车,应该是50岁以上,说法语,不会讲英文。据老板讲,她已经学了约60个小时。有一次,她学车时我坐在后面,感觉就跟学一两个小时的新手差不多。另一家驾校,我见过两个学生,一个已经学了48个小时,另一个她都不知道学了多长时间,就告诉我她在付Mortgage。

更厉害的是听老外教练讲的另一位女士。我受培训的时候,一起受训的同学在课堂上一本正劲地说的。这位女士学过5所驾校,每天都去学两个小时,学了一年多,据说是400次,800个小时。我同学说有一个教练还没上完两个小时的课,就把车开回驾校告诉老板,不当教练了!所以我说遇上非常难学的学生可以把教练教疯。

学车需要眼观六路,耳听八方,手脚眼脑等配合,对绝大多数人不是大问题,对一些人却并不容易(别忘了还有精神状态)。有的人需要考很多次才通过,据我所知,有考7,8次的,有考十几次的,有考9次以后放弃考试的。学车,路考的故事太多了。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989