租房买房买生意上iU91
楼主: newlife2006

全世界DEP联合起来,抗议帝国不公平

[复制链接]   [推荐给好友]

楼主说的太对了。

俗话说:货比三家不吃亏。

对于目前帝国已经一家独大的状态,最好的办法是坚决扼杀它的新烟,努力推广其他公司的新烟。
木偶

帝国主义都是纸老虎,毛主席说这话的时候正团结全世界无产者呢,后来弄出两弹才真正蛋定。

Post by WENDY2;2721548
本周四下午一点在唐人街HOLIDAY IN,公司安排了一次约谈会,是对我们华人店的。我们将组织20-30人的代表团。现在,我们还有10个位置,请大家报名,报名的原则是,您可以代表您附近的几家店,地区不限,但请在邮件中注明您的地区,或具体位置。请发联系电话到CINDY3628@HOTMAIL.COM
什么约谈会?同谁谈?谈什么内容?
我反对现在同帝国谈,除非他撤销他的什么计划,或者最少告诉会谈什么内容,再定谈不谈。
另外也反对最少现在反对大家归属于现在才冒出来的什么协会,协会有什么东东先亮出来看看,啥也没有,到时宋江一个,咋办?

我现在的做法和NORTHWOLF197的一样,已经很有成效,两天的时间内有两个顾客彻底换烟,有七八个已经在尝试别的烟,相信时间长了会有很大的效果.坚持.尽管我附近的有的中国店还在低价挂牌销售帝国的烟,但我想每个人的想法不同,只要大多数中国人这样做,帝国的销量就一定会降.同时希望这次代表们能真正代表大多数人的意愿,祝你们成功.

Post by 卧槽雁塔马;2721980
什么约谈会?同谁谈?谈什么内容?
我反对现在同帝国谈,除非他撤销他的什么计划,或者最少告诉会谈什么内容,再定谈不谈。
另外也反对最少现在反对大家归属于现在才冒出来的什么协会,协会有什么东东先亮出来看看,啥也没有,到时宋江一个,咋办?
老曹吗,朋友讲起过你,很多人希望你能牵头.
我建议先去听听再说.

别忘了你提的口号,全世界便利店联合起来.
摆平帝国,没有他们玩公关的也不行,不过要是唬弄咱,过了你这关,也过不了我这关,放心好了.

本周四下午一点在唐人街HOLIDAY IN,公司安排了一次约谈会,是对我们华人店的。我们将组织20-30人的代表团。现在,我们还有10个位置,请大家报名,报名的原则是,您可以代表您附近的几家店,地区不限,但请在邮件中注明您的地区,或具体位置。请发联系电话到CINDY3628@HOTMAIL.COM
我报名,希望能有一个位置,很快把邮件发给你.
希望你能尽快公开双方出场阵容,帝国方代表,店主方代表.
要实名,要联系电话,这不是密谈,每个开店的人都不会愿意被人秘密代表.
下次发这种通知时要告诉大家你们是谁,组织全称,负责人,联系电话.

他们先是来抓共产党,我没有说话,因为我不是共产党。

他们接着来抓犹太人,我没有说话,因为我不是犹太人。

他们又来抓工会会员,我没有说话,因为我不是工会会员。

他们再来抓天主教徒,我没有说话,因为我是新教教徒。

他们最后来抓我,这时已经没有人替我说话了。

我报名,希望能有一个位置,很快把报名邮件发给你.
希望你能尽快公开双方出场阵容,帝国方代表,店主方代表.
要实名要联系电话,这不是密谈,每个开店的人都不会希望稀里糊涂就被人代表.
下次发这种通知时要告诉大家你们是谁,组织全称,负责人,联系电话.

如何给帝国一个教训,给其他公司个颜色看看

现在的店越来越不好做了,以前是酒公司欺负我们,尤其是LABATE和MOLSON,现在小的酒公司也有紧跟的苗头,帝国看到这个形势更加变本加厉了,来了一个明明白白的大动作,直接挑明了欺负人。
大家提出的策略也不少,但都分散在各个帖子里,我这里抛一块砖,让大家群策群力,最后总结出一套完整的方案。
比如有人说,既然帝国打压我们,我们就降别的公司的价钱来推销别公司的烟的方法还击。
也有人提议我们自己成立一个自救协会。
这些主意都不错,大家讨论一下,看看如何从不同的方面拿出方案来,全方位,各个我们可以想到的方面来拯救自己。

发烧了?