租房买房买生意上iU91
楼主: newlife2006

全世界DEP联合起来,抗议帝国不公平

[复制链接]   [推荐给好友]
涨声响起来,帝国再灭亡

Post by WENDY2;2721548
本周四下午一点在唐人街HOLIDAY IN,公司安排了一次约谈会,是对我们华人店的。我们将组织20-30人的代表团。现在,我们还有10个位置,请大家报名,报名的原则是,您可以代表您附近的几家店,地区不限,但请在邮件中注明您的地区,或具体位置。请发联系电话到CINDY3628@HOTMAIL.COM
就一个电子邮件,谁知道你是哪路神仙,你和上周忽悠七天那个是不是一个人。
那边说你接受店主委托,这边说你约好会谈,你打算搞什么名堂。

Post by mmisland;2722331
就一个电子邮件,谁知道你是哪路神仙,你和上周忽悠七天那个是不是一个人。
那边说你接受店主委托,这边说你约好会谈,你打算搞什么名堂。

首先,我不是很明白您在说什么,我也从来不看七天。(多句嘴,如果有媒体采访,请大家只代表自己店说话,不要代表任何团体和群体,您最多只能代表您自己。) 如果说我发的贴您没看明白,我要说SORRY,可能我写的太简单了,因为我打字很慢。那我再将整个事件做次说明。
帝国烟草出台新政策后,大家都很气愤,我们LASALLE的几个朋友决定行动起来抵制,除了自己,我们还希望和广大的朋友一起共同抵制,所以有了最初的签名抗议,目的只有一个,要求公司取消PROGRAM。有将近400个店主支持,上周三,由阿丹及老罗,还有最早倡议的朋友同帝国销售经理之一DENIS进行了约谈,目的仍然只有一个,取消这次PROGRAM。由于我们中国人的呼声最高,所以公司决定着周四,公司更高层想和我们华人代表约谈,虽然我们也不相信公司目前会退步,但是也要边谈边做抵制。请大家少说多做。
从头到尾,目的永远不变,取消PROGRAM.

相关的请看 http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=787142
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=786376

Post by hotdogs;2721469
和朋友在商量可操作性。如何找到平衡点是个难题。liudan99已经讽刺过了,如果我们搞起来,他会捧场的。但是他是对的!我是抛砖引玉,希望高手出主意。逐步形成个可操作的意见。
欣赏你的想法,别在意别人讽刺。我觉得先一下子别搞得太大,先搞个小小的互助会,轮流集中订货,这样量会上去,便于拿到好的价钱,会内如果有谁订了卖得不好,互相之间再调剂。会员店如果得到好处自然会扩大。但我们没有必要局限在小店,如果有大店加入不是更好?

我一直在想一个问题,在集中拿到DRAL后,货物怎么配送?商家会愿意一家一家送货吗?

新动态!!!

今天,Couchetard的EXPORT以及Players突然全部降到8.99!!!

该店是全城同价吗?

如果是,可能***公司已经步帝国后尘在强奸市场!而且把中国人的店排除在特约店名单外!!

大家再不团结起来统购自保,局面将烂得更快!

我们安省的小便利店主也在酝酿联合抵制帝国烟草的行动,只是我们安省的华人店主比例没有魁省这么高,虽然人少但我们也要发出自己的声音.也希望日后能建立两省华人店主之间的联系.共同对抗大经销商对小业主的不平等待遇.

该是中国人觉醒的时候

我们不是奴帝工,我们的服务是有价的。我们超长时间工作,我们投入我们的血汗钱。我们得到的不是最低工资。我作店的白人朋友告诉我,他们从来不降价的。来便利店的人就知道他是花钱享受服务和帮他节省时间,精力,这些都是要花钱的。要讲便宜,谁能便宜过沃尔马,costco。来店消费的人群他们不会去walmart,costco,耗时耗力为了一两圆钱。但是我们的同胞不懂,以为价格便宜生意就好,但是你赚到钱了吗?帝国烟草不是第一个也不会是最后一个。我们要发出我们的声音,但最重要的是要在价格上搞同盟,不要杀价,最后搞得自己砸自己的脚。我的店旁边的店,一同胞买了后,来我的店派人卧底,抄我的价格,然后他的价比我少20%,我就等他弄,我的价巍然屹立。搞了一段时间后,你看他忙进忙出,生意好点,也没见他赚多少钱。有跑他店去的顾客又回到我的店的顾客给我抱怨说,那个Mr.李,总是很mad的样子。哈哈,没钱赚当然没好脸色。现在他学乖了,价钱大部分调回和我一样的价钱。
不管他是帝国还是摩声都不能把俺们咋的,不然很多店最后的结局就是关门。

同感同感

这个主意好就说帝国烟草的烟有问题暂时停售,先让他们的营业额下降,这样我们也有一些时间想办法应对他们