租房买房买生意上iU91
楼主: WENDY2

小支部成立了

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by mmisland;2729999
你以为记者采访都是找你好的一面,你以为都会事先跟你打招呼,你以为你感激不尽就管用,你征求过每个小支部的意见了吗,你以为你在网上列个名单就真成了你的小支部了,不想跟你多说了,没什么意思。
也,MMISLAND君,您开始在歪曲我的观点了,这可不太好.
我什么时候说过记者只说我们好的一面了,我感激是记者能关注这件事情,不管从哪个角度,我都不在乎,记者来不来都威胁不到我们,你有本事的话,你就叫个记者来啥.我们欢迎,只怕你没有那个本事.
我们天天打电话在和小支部联系,至于征求小支部的意见,等你联系好记者再说.
小支部是不是我的,您说这话我觉得怎么这么可笑那?不是帝国这次挤兑我们,我们成立什么小支部?小支部的每个成员都有自己独立思考的能力,怎么会成为某个人的私人力量那?您不仅不可以侮辱我的动机,更不该侮辱全体华人店主的智商.
欢迎你畅所欲言,别用什么没有意思做幌子,自我SHUT UP的人多半是理屈词穷的LOSER,就送你这句话.

Post by liudan99;2730000
MMIALAND君,你新提出了这个看法,很好.
不知道您在哪个或者哪几个支部联络处受到了冷遇,如果您不方便在网上说,您可以可以通过邮件向CINDY联系,联系我也行:
我的邮件是dl7072@yahoo.com.cn
如果您觉得发邮件太麻烦,您也可以就在这里说,我们再查实,同时也给您抱怨的联络人一个辩解的机会,您看好吗?
开始挑矛盾了,你这人啊,谁跟你粘边谁倒霉,你自己给你自己发邮件吧。

你以为记者采访都是找你好的一面,你以为都会事先跟你打招呼,你以为你感激不尽就管用吗,你征求过每个小支部的意见了吗,你以为你在网上列个名单就真成了你的小支部了,你在网上是个匿名,小支部多数人可是实名,你感觉是破芝麻大的事情,可我们感觉是关系到生计的大事,你关心怎么能出名,我们关心的是如何生存,不想跟你多说了,没什么意思,祝你玩好。
呵呵,在一个不想多说的幌子下,不停地在自己的帖子里加内容,我都快跟不上你的节奏了,你真的是很心口不一也,好笑得很.看看你有多说了些啥?哦,又加了条理由?小支部是实名,我们在网上是虚名?而且又一次偷换概念.把公众认为的破芝麻大的事情转移成我认为是破芝麻大的事情了,你高,玩这套你脸不红吗?
我们在网上确实是虚名,但是同时我们也是小支部成员,用的是我们自己的实名.我们和帝国的谈判,露脸,露身份,比你露个支部上的名字强吧.即使露个实名,又对您有什么损害?您怕什么,敢说出来吗?
我们出头的目的就很简单:维护我们自己的利益,至于出名的事情,这是本次抗击帝国的副产品,不是我想要的,但是我想不要都难啊,没有办法,谁叫我做了这么多事情,认识了这么多朋友那?我坦然面对出名,而且绝不玷污我的名誉.
你想玩,我继续陪你,不过别老在你本贴中不停加料了,大大方方单开一楼就是.

Post by mmisland;2730002
开始挑矛盾了,你这人啊,谁跟你粘边谁倒霉,你自己给你自己发邮件吧。
除了你比较倒霉被我抽了几耳光外,目前和我沾边的同行,不下百人,他们都还没有倒霉的感觉.

Post by mjpzxy;2729759
邮件不对,发不出去
cindy3628@hotmail.com,或者电话514-807-1412 CINDY

你以为记者采访都是找你好的一面,你以为都会事先跟你打招呼,你以为你感激不尽就管用吗,你征求过每个小支部的意见了吗,你以为你在网上列个名单就真成了你的小支部了,你在网上是个匿名,小支部多数人可是实名,你感觉是破芝麻大的事情,可我们感觉是关系到生计的大事,你关心怎么能出名,我们关心的是如何生存,不想跟你多说了,没什么意思,祝你玩好。

MMISLAND,回此贴,一方面对您,另一方面更是对大家都有个交代。
小支部的成立,因为当初我们提出了5条建议,一个人的力量是有限的,如果400家店都在做,就可看到成效了。帝国一定是会看时间效益的,绝对不会现在就停止下来,小支部就是为了通过小支部组长打电话给大家,促使大家尽可能都做到5条。目前的所有人都是义工,大家都认为是在为自己做事情,也许不能做到事事尽如人意,可是我们一直在努力。

另外关于出名一事,不知大家谁愿意出这个名,我们从倡导签字开始,一直在为我们的利益做事,还真不知道有人会认为希望这个出名,说的俗一点,出名的好处在哪里?是为了做的更多吗?我们现在在做的时候仍然是因为我们会一直进行到底。无论结果如何,我们都会坚持到底。

Post by liudan99;2730005
除了你比较倒霉被我抽了几耳光外,目前和我沾边的同行,不下百人,他们都还没有倒霉的感觉.
Post by WENDY2;2730019
cindy3628@hotmail.com,或者电话514-807-1412 CINDY
呵呵,拭目以待。
说实话,累了一天,又上网到后半夜,我自己都感觉很可笑,还同时能有“三个同行”陪我到后半夜,真是见了神仙了。

Post by WENDY2;2730024
MMISLAND,回此贴,一方面对您,另一方面更是对大家都有个交代。
小支部的成立,因为当初我们提出了5条建议,一个人的力量是有限的,如果400家店都在做,就可看到成效了。帝国一定是会看时间效益的,绝对不会现在就停止下来,小支部就是为了通过小支部组长打电话给大家,促使大家尽可能都做到5条。目前的所有人都是义工,大家都认为是在为自己做事情,也许不能做到事事尽如人意,可是我们一直在努力。

另外关于出名一事,不知大家谁愿意出这个名,我们从倡导签字开始,一直在为我们的利益做事,还真不知道有人会认为希望这个出名,说的俗一点,出名的好处在哪里?是为了做的更多吗?我们现在在做的时候仍然是因为我们会一直进行到底。无论结果如何,我们都会坚持到底。
请问“同行”,你“三位”为什么没有一位做为小支部的其中一家呢,让小支部都到你店里取经如何,“总部”不敢见“支部”?

Post by baosuibaosui;2728787
是不是那个小支部代表正好是有合同的呢,不是说有些参与者也是签了合同的吗,如果是的话,大概他们是不能撤价格牌的?
小支部这些人,串一串大家都认识,个别不认识,通过两次聚会也认识了,好象都没有合同,受冲击都挺大。
只是这个“总部”,不知在搞什么名堂,好了,跳出来一个人,不好了,人都找不到。
不信你打电话问问每一个“支部”,哪一个见过我们的“司令”。

Post by baosuibaosui;2728787
是不是那个小支部代表正好是有合同的呢,不是说有些参与者也是签了合同的吗,如果是的话,大概他们是不能撤价格牌的?
小支部这些人,串一串大家都认识,个别不认识,通过两次聚会也认识了,好象都没有合同,受冲击都挺大。
只是这个“总部”,不知在搞什么名堂,好了,跳出来一个人,不好了,人都找不到。
不信你打电话问问每一个“支部”,哪一个见过我们的“司令”。