租房买房买生意上iU91
楼主: montreal99

调查:帝国的合同你会签吗? 知己知彼,百战百胜

[复制链接]   [推荐给好友]

绝对不能签约,且不说签了约实际的利润一点也没提高,也不说想敌人投降的下场(这不就是汉

现在经营环境越来越糟,如果再自己找根绳套上自己那才叫自作孽呢

签的约的店家也是一肚子气

一朋友是签了约的,今天也在抱怨,原来一包烟还能赚一元,现在只有50分了,这有什么好呢。所以说任何事都不能看表面,我就坚决不签约。

千万不要签约,坚决不能让他们当枪使了

一朋友是签约店,现在已肚子气,原来一包烟还能赚一元,现在只有50分了,帝国的初衷就是让我们放弃利润帮他们打到另外两家烟公司。坚决不能让他们当枪使了。我们的店我们自己做主。顺便问一下,大家现在烟都什么价,给个参考。

加入抗议帝国不公QQ群,群号19884301,大家共同交流,打倒帝国霸权

反正我们lasalle片的都通知到了,谁也不签。希望别的片的也串联好。同进同退。

握手!

你的经历怎么和我的一模一样,抛锚在我这里以被枪毙!
Post by jj650;2727711
合同店的逐步扩大这不是推测,是事实!

"FIGHT FOR YOURSELF!"

我不签。没多少差别。但要保持尊严。

我不签。没多少差别。但要保持尊严。

Post by LOSTWAY;2728284
你的经历怎么和我的一模一样,抛锚在我这里以被枪毙!

兄弟:没啥说的! 跟“敌锅"干,把它整成"滴锅”!

有时候大家需要互相鼓励,最好大家乘此机会走动走动,和周围几家店串串,一起联系起来,拒签。正是团结的最好时机。

Post by WENDY2;2728385
有时候大家需要互相鼓励,最好大家乘此机会走动走动,和周围几家店串串,一起联系起来,拒签。正是团结的最好时机。
新的一周开始,我们定烟一定要注意做到不压库存,尽量少定让帝国多付快递费,坚持吧他们的仓库不到俩个月保证周转有问题,我相信只要我们团结,做到言行一致,我们一定会笑到最后,胜利是属于我们华人的