租房买房买生意上iU91
楼主: montreal99

调查:帝国的合同你会签吗? 知己知彼,百战百胜

[复制链接]   [推荐给好友]
风起云涌一鼓作气斗争到底!!!

坚决支持,我已经做到了:
1,强力推介NEXT,并收到成效,有一些人开始尝试该产品;
2,本周没定帝国的烟,代表问我为什么跟钱治气?我说:我要keep my word,同时,并不同钱较劲,因为B&H给我更好的DEAL.一样能盈利
3,调高所有帝国烟价,代表小脸都绿了。

• 这是我目前做到了,汇报完毕

Post by peter5577;2728453
2,本周没定帝国的烟,代表问我为什么跟钱治气?我说:我要keep my word,同时,并不同钱较劲,因为B&H给我更好的DEAL.一样能盈利

好样的!!赞一个!!

都是“合同”惹的祸!!!

这帮公司,就是看现在我们中国人开店的多了,一个一个跳出来开始耍阴谋。
为什么以前别的国家人集中开店时没有这么多的所谓合同,大家都是在努力做,利润多少看你自己的情况而定。
首先是Molson和LABATTE,这两个巨无霸开的头,而且仍然在不断蚕食我们的利润空间。JTI在香烟上最开始做的手脚,现在又看帝国这样做,他们也落井下石开始普遍签合同了。
现在我们回头看一看,所有的头绪归结成一个源头就是他们的合同所引起的。每个DEPANNEUR都有自己的顾客群,也不排除存在竞争的关系,但如果大家都有合同是不是和都没有合同是一样的,而且等合同到期,不和你签了,那你怎么办呢,大幅度提价,还是保持原价,缩小利润空间。这样的经历每家有过合同的店差不多都有吧。
各个公司搞的所谓合同根本目的就是要牵住你的命脉,先给你点好处,大量低价销售他们的产品,占领市场,让你们的价格竞争起来,他们坐收渔利,最后合同到期时你就得看他们的脸色,实际上,这些大公司他们傻吗?他们之间要是竞争的话,为什么他们不把利润压缩一下,和别人来竞争,而是千方百计地在所谓的合同上下功夫。
所以各家的合同实际上是我们要生存和发展的一个枷锁。
我梳理的线索也不是很清楚你们,大家可以思考一下,看看还有那地方有漏洞,把思路整理完整了,我们就是慢慢发现他们的阴谋,人多力量大吗。

Post by la_cactacee;2727155
如果加速扩大签约店,正说明我们现在的行动是正确而有效的。
这帮公司,就是看现在我们中国人开店的多了,一个一个跳出来开始耍阴谋。
为什么以前别的国家人集中开店时没有
首先是Molson和LABATTE,这两个巨无霸开的头,而且仍然在不断蚕食我们的利润空间。JTI在香烟上最开始做的手脚,现在又看帝国这样做,他们也落井下石开始普遍签合同了。
现在我们回头看一看,所有的头绪归结成一个源头就是他们的合同所引起的。每个DEPANNEUR都有自己的顾客群,也不排除存在竞争的关系,但如果大家都有合同是不是和都没有合同是一样的,而且等合同到期,不和你签了,那你怎么办呢,大幅度提价,还是保持原价,缩小利润空间。这样的经历每家有过合同的店差不多都有吧。
各个公司搞的所谓合同根本目的就是要牵住你的命脉,先给你点好处,大量低价销售他们的产品,占领市场,让你们的价格竞争起来,他们坐收渔利,最后合同到期时你就得看他们的脸色,实际上,这些大公司他们傻吗?他们之间要是竞争的话,为什么他们不把利润压缩一下,和别人来竞争,而是千方百计地在所谓的合同上下功夫。
所以各家的合同实际上是我们要生存和发展的一个枷锁。
我梳理的线索也不是很清楚你们,大家可以思考一下,看看还有那地方有漏洞,把思路整理完整了,我们就是慢慢发现他们的阴谋,人多力量大吗。

继续努力吧

Post by peter5577;2728453

非常感谢你的行动支持我们, 如果每个人都像你一样,我们很快就会打败帝国烟草。 到时我们再相聚在一起庆祝

我们lasalle发起人大家都已经做到了烟价统一 不要让老外钻空子,希望同仁们也参考一下

支持一把

本人做为烟民,近几天了解了相关消息,平时喜欢两种烟,今天到同胞店里,在老板的推荐下,没选帝国的烟。在微不足道的行动上支持了一把便利店的抗争行动。本人做饭店的,没做过便利店。但在精神上严重支持大家的做法。我只代表一名消费者,相信像我这样的消费者不在少数。并希望在旁观者的角度也说几句,仅供参考。

从营销的角度来讲,一个营销方案或一个是市场计划的成功与否,取决于多种条件。
  如,批发商支持,零售商响应,价格公道,利润合理。但更重要的,起最终决定因素的,是市终端,是市场,是消费者。帝国的计划是否可行,确实要等市场的反应。
  行动上,个人认为,亦采用最直接,最狠的方式。提价,断货,下架很正确。
  另外,光联合同胞不够,一定要联合同业。一定要联合顾客。
  一定要让顾客换其他公司的烟。烟作为特殊(瘾类)消费品,结合加拿大人认死理儿的特点。一旦换了,再换回来就难了。相信各位店主,绝对能做到。
  三个月就应该够了,最先叫唤的是销售代表,然后区域经理——————。销量大幅的下降是最有说服力的。这就是市场反应。
  我们不需要太大的火气,帝国狼不吃这套。甘地的思维我很欣赏,在平静缓和中,事情一样可以解决。我们完全可以笑着对代表们说,三个月以后,咱俩找个地方喝点闷酒,我请你呀。

永远坚定信念,店虽小,但我是老板。
  话语权小,但我有星星之火。
  你再有实力,我也决不为你打工。

期待大家胜利的消息。谢谢

帝国把烟价格牌收回去了,我不稀罕

今天帝国烟代表来,说如果不把帝国烟的价格放上去,就把价格牌拿走,因为是他们公司送的,我说那就拿走吧,我不稀罕

是条汉子

Post by 风中的汉子;2728897
今天帝国烟代表来,说如果不把帝国烟的价格放上去,就把价格牌拿走,因为是他们公司送的,我说那就拿走吧,我不稀罕
不知是这个业务代表的单个行动,还是帝国的统一行动.
魁北克华人便利店协会论坛发言人

我的也被他收走了,我也不稀罕,其他公司下周给我安上,因为暂时缺货