租房买房买生意上iU91
楼主: xhu

贴点东西

[复制链接]   [推荐给好友]
冰点

沙雁

我徘徊着
在这十字路口当中
与你分离的苦痛
围绕着
不再年轻的我

在这初冬雨季
寒风凛冽的冰点

总想多睡一会儿
休憩
让人抛开了一切的疲累

这冰点
夹杂着这雨
骤然打在我的脸上
和着我的憧憬  我的泪

不再年轻的我啊
是多么的盼望着
春天的来临呢
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

吾又找了魁城的中文国际出版社了,叫我下午打电话,可能要自己出个钱。。。。。不贵,几百。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

咏春
春风明照迎春到,大张灯笼好处找。
情信无私钤印去,春意蓉蓉无限好。

Post by xhu;2801297
吾又找了魁城的中文国际出版社了,叫我下午打电话,可能要自己出个钱。。。。。不贵,几百。。。。。。。

大师,这里出版社都是狗眼看人低,好书还要自己捧。另外魁瓜没啥文化,就算你的英语好过牛津字典,还是街不知巷不闻,委屈大师了。

老金替你不值,既然这里的读者都俗,干脆,你的书买贵一百元,让书里附上一年期的649号码。

读者看你的书精神生活丰富了一把,书看完了649开奖,说不定物质生活也能丰富一把!就这样,活活把他们的名利眼吸引过来!!

金句

世间皆言帝王好,王侯将相无甚了。
从军为官为金宝,把酒言欢好中好。
孤山寂旅我言好,碧玉长空情甚了。
若得一把无情剑,岂有手中笔墨宝。
好花常开芙蓉照,好酒手把常醉了。
中原剑客岂为身,常把身边恩怨找。
情信重剑身边找,春雨清明行书告。
只得逸趣望空山,鸟尽难飞幽兰绕。

Post by 金圣叹;2801317
大师,这里出版社都是狗眼看人低,好书还要自己捧。另外魁瓜没啥文化,就算你的英语好过牛津字典,还是街不知巷不闻,委屈大师了。

老金替你不值,既然这里的读者都俗,干脆,你的书买贵一百元,让书里附上一年期的649号码。

读者看你的书精神生活丰富了一把,书看完了649开奖,说不定物质生活也能丰富一把!就这样,活活把他们的名利眼吸引过来!!

我以前也买649的,就没听说谁卖书搭649票的,好,你出钱,我开票。俗是俗点,可偶要吃饭的。谁势利谁来买。。。。。。。。。。

名利歌

世人皆以名利重,均为荣华为富贵。
我看名利如云烟,唯有富贵在心怀。
山高利远无处是,渔翁巧钓唯独吟。
是有不堪无情客,哪来人生沧桑心。

美国学院出版社(ACADEMIC PRESS)让我寄稿,等我在确认一下。。。。。。。。。。。

现在在国内,室内牡丹该长芽了,贴首牡丹诗,

牡丹

红紫富贵在天涯,滋心暗藏嫩芽绿。
清雅有日同共睹,富贵到头一年恩。

Post by xhu;2801378
我以前也买649的,就没听说谁卖书搭649票的,好,你出钱,我开票。俗是俗点,可偶要吃饭的。谁势利谁来买。。。。。。。。。。

大师比老金还精明,认输!!!

算了,以后大师就搞点不用成本的促销,象“买书送老婆”的,赚鬼佬的买书钱,也赚望洋女(中国大把女孩想开洋荤)的中介钱,大师你光进不出,开心了吧?