租房买房买生意上iU91
楼主: 金圣叹

爷们都过来说说 最讨厌女人什么毛病??

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by david2011;2780967
非诚勿扰里有一个女人,脑子简单,小鸟依人,一副楚楚动人的可爱模样......

可是俺一见她,就要吐,太恶心.......仔细一打听,原来她这扭捏作态,是剧情需要,演戏而已。

女人不是动物,更不是宠物,脑子至少够格做人,兼具女性特质,方为女人。

可是俺一见她,就要吐,太恶心.......仔细一打听,原来她这扭捏作态,是剧情需要,演戏而已。
---- 你不爽因为她只是个假的小鸟伊人, 真的恐怕你还没见过呢.

女人不是动物,更不是宠物,脑子至少够格做人,兼具女性特质,方为女人。
---- 长人脑的女人比比皆是, 长猪脑的女人恐怕你也没见过.

假鸟就已经令俺呕吐不止咧,真的可不得要了俺的命么?

长猪脑的女人俺确实没见过,也不想见。留着你自己欣赏去吧......
Post by 齐天大圣2;2781571
---- 你不爽因为她只是个假的小鸟伊人, 真的恐怕你还没见过呢.

---- 长人脑的女人比比皆是, 长猪脑的女人恐怕你也没见过.

Post by david2011;2781631

长猪脑的女人俺确实没见过,也不想见。留着你自己欣赏去吧......

两句话都有问题,

---- 假的和真的不是程度不同, 而是本质不同.

---- 因为你要求女人要长人脑, 俺就安慰你说 这事很容易,因为人长非人脑是不大可能的. 这跟欣赏不欣赏猪脑无关联.

撒娇俗话叫发洋贱,没那必要。
不嗑瓜子,是因为没时间。
抢着付钱,是不想让男人为了付钱而心理难受,尤其是小气的男人。
睡觉时打电话,就更发洋贱,也没时间。
是吧?
Post by 金圣叹;2780128
1 怎么说都不听, 我这头急的都冒火,人家还不急不慢的撒娇,等你真的火了,她又说你不是

2 不能忍受女生不停的嗑瓜子
这个简直是我的死穴 ,我绝对能跳起来,那吃相我一致认为真TMD难看

3为了钱计较
原因 我就不说了 小心眼的不得了

4睡觉的时候 来电话 说些有的没得话
----------------------------------------------------------------------------------------
不撒娇,不嗑瓜子,抢着付钱,从来不主动打电话。结果人说我长了颗男人的心。 -

假的和真的不是程度不同, 而是本质不同.
——是啊,假孙悟空跟真的根本是两回事,都用大圣的名,俺注意到有个“2”,还是实至名归的。不是程度的差异,而是本质的不同。

因为你要求女人要长人脑, 俺就安慰你说 这事很容易,因为人长非人脑是不大可能的. 这跟欣赏不欣赏猪脑无关联.
——这么说,长猪脑的女人,你也没见过。猪八戒脑壳里是人脑还是猪脑,也说不清。猪八戒只是相貌为猪呢?还是人装进了一个猪皮囊里呢?如果是猪,那这个猪太聪明咧,如果是人,这个人也太奇特了也。既然有猪八戒,一定也有女猪八,长着女人的外表,却有跟猪脑一样的大脑,也是有的吧?大圣喜欢的就是这种女人吧。

大圣2原话:“最讨厌有头脑的女人,如果长得丑就更讨厌了;男人有头脑就够了,女人要头脑来干什么?最喜欢头脑简单长相可人小鸟依人的女子。女人的作用就是要让男人放松,让男人愉快,让男人主宰……

名词解释:
猪脑
1. 猪的脑子
2.比喻跟猪脑一样简单的脑子
Post by 齐天大圣2;2781683
两句话都有问题,

---- 假的和真的不是程度不同, 而是本质不同.

---- 因为你要求女人要长人脑, 俺就安慰你说 这事很容易,因为人长非人脑是不大可能的. 这跟欣赏不欣赏猪脑无关联.

是啊,假孙悟空跟真的根本是两回事,都用大圣的名,俺注意到有个“2”,还是实至名归的。不是程度的差异,而是本质的不同。
---- 孙悟空是神, 齐天大圣2是个马甲, 傻瓜都知两者不同.

这么说,长猪脑的女人,你也没见过。猪八戒脑壳里是人脑还是猪脑,也说不清。猪八戒只是相貌为猪呢?还是人装进了一个猪皮囊里呢?如果是猪,那这个猪太聪明咧,如果是人,这个人也太奇特了也。既然有猪八戒,一定也有女猪八,长着女人的外表,却有跟猪脑一样的大脑,也是有的吧?大圣喜欢的就是这种女人吧。
---- 猪八不是人也不是猪, 是神.

猪脑
1. 猪的脑子
----你以简单为耻, 俺以简单为美. 所以简单的脑子和猪脑在俺这是不等式.

孙悟空是神, 齐天大圣2是个马甲, 傻瓜都知两者不同.

——那么,齐天大圣和齐天大圣2是啥关系?

猪八戒不是人也不是猪, 是神。

——哦,明白咧,猪八戒是神脑......

你以简单为耻, 俺以简单为美. 所以简单的脑子和猪脑在俺这是不等式.

——那么,猪脑比人脑更复杂,对吗?否则,简单的人脑就不该跟猪脑相提并论咧。
Post by 齐天大圣2;2781775
是啊,假孙悟空跟真的根本是两回事,都用大圣的名,俺注意到有个“2”,还是实至名归的。不是程度的差异,而是本质的不同。
---- 孙悟空是神, 齐天大圣2是个马甲, 傻瓜都知两者不同.

这么说,长猪脑的女人,你也没见过。猪八戒脑壳里是人脑还是猪脑,也说不清。猪八戒只是相貌为猪呢?还是人装进了一个猪皮囊里呢?如果是猪,那这个猪太聪明咧,如果是人,这个人也太奇特了也。既然有猪八戒,一定也有女猪八,长着女人的外表,却有跟猪脑一样的大脑,也是有的吧?大圣喜欢的就是这种女人吧。
---- 猪八不是人也不是猪, 是神.

猪脑
1. 猪的脑子
----你以简单为耻, 俺以简单为美. 所以简单的脑子和猪脑在俺这是不等式.

那么,齐天大圣和齐天大圣2是啥关系
---- 比你想的简单, 两个都是俺的马甲.

哦,明白咧,猪八戒是神脑......
---- 正确.

那么,猪脑比人脑更复杂,对吗?否则,简单的人脑就不该跟猪脑相提并论咧。
----  1+1 =2, 是人都认为简单, 是猪都认为复杂.

Post by 齐天大圣;2781825
那么,齐天大圣和齐天大圣2是啥关系
---- 比你想的简单, 两个都是俺的马甲.

哦,明白咧,猪八戒是神脑......
---- 正确.

那么,猪脑比人脑更复杂,对吗?否则,简单的人脑就不该跟猪脑相提并论咧。
---- 1+1 =2, 是人都认为简单, 是猪都认为复杂.
三种女人不能娶:有学位,但不会做家务,不会生活;
                         有学位,没有德位,爱占便宜的;
                         有悦人的容貌,经常是个骚货的。

俗话说,娶妻取德,有德的妻子能使家里兴旺。

小心,别娶个明星之类的。

此君眼光不一般

这么说来
没有悦人的容貌,
不是骚货,
没有学位,
德位,
会做家务,
生活
的女人就是上上之选?

此君眼光不一般。
我家小保姆介绍给你怎么样?

Post by Ifyou;2781876
三种女人不能娶:有学位,但不会做家务,不会生活;
有学位,没有德位,爱占便宜的;
有悦人的容貌,经常是个骚货的。

俗话说,娶妻取德,有德的妻子能使家里兴旺。

小心,别娶个明星之类的。