租房买房买生意上iU91
楼主: 金圣叹

爷们都过来说说 最讨厌女人什么毛病??

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 麒麟;2781735
撒娇俗话叫发洋贱,没那必要。
不嗑瓜子,是因为没时间。
抢着付钱,是不想让男人为了付钱而心理难受,尤其是小气的男人。
睡觉时打电话,就更发洋贱,也没时间。
是吧?

抢着付钱,是为了分手的时候可以理直气壮。小气的男人,完全不考虑。;)
把日子过成段子

Post by 梦并不远;2781522
最后一句。

你,你。。。。。。

这句是百里挑一的好,我好佩服好佩服,才copy过来的。。

。。。。你也是百里挑一的好,我信。但如果说这句话也是你的,你得要证明给我看才行。。。。

花就花了,他愿意;
分就分了,她喜欢。

相处就惦记分手,
不如当初不相识。

生的目标是死,
人不为死而生。
Post by 梦并不远;2782008
抢着付钱,是为了分手的时候可以理直气壮。小气的男人,完全不考虑。;)

齐天大圣+齐天大圣2=1个马甲

好像这题是对的。

齐天大圣+齐天大圣2=1个神脑?

这题不好算。
Post by 齐天大圣;2781825
那么,齐天大圣和齐天大圣2是啥关系
---- 比你想的简单, 两个都是俺的马甲.

哦,明白咧,猪八戒是神脑......
---- 正确.

那么,猪脑比人脑更复杂,对吗?否则,简单的人脑就不该跟猪脑相提并论咧。
---- 1+1 =2, 是人都认为简单, 是猪都认为复杂.

Post by david2011;2782307

好像这题是对的。

这题不好算。

---- 数不对

---- 数不对, 量也不对

正确的答案是: 齐天大圣+齐天大圣2=2个马甲
用算式来表达就是: 1+1=2

你常提起猪八戒, 难道你想说你是人间猪八?

猪八戒的最大特点就是黄黄的...

哈哈,是人都知道猪八戒跟齐天大圣是兄弟。
其实,猪八戒也是个马甲,俺一见你,就想到你兄弟,很自然。
Post by 齐天大圣2;2782327
你常提起猪八戒, 难道你想说你是人间猪八?

猪八戒的最大特点就是黄黄的...

Post by david2011;2782354
哈哈,是人都知道猪八戒跟齐天大圣是兄弟。
其实,猪八戒也是个马甲,俺一见你,就想到你兄弟,很自然。

猪八戒跟齐天大圣是师兄弟, 不是血缘兄弟, 两者有本质区别.

人以类聚, 所以你常想起同类也倒很正常.

**coucou**是我在某网站用了很多年的ID了。这句不是代表男人婆吗,有什么好的。
别紧张,没准备找你要稿费。
把日子过成段子

Post by 梦并不远;2782371
**coucou**是我在某网站用了很多年的ID了。这句不是代表男人婆吗,有什么好的。
别紧张,没准备找你要稿费。

哦,今次碰上真仙女了。。。。。

呵呵,在男人眼里,不婆妈、不小气的美女是精品啊。。。。

老金这么大岁数还会上当?

只不过借金妹妹耗费如此之多的时日攒出之名,推介其博客而已。
Post by 金圣叹;2782988
哦,今次碰上真仙女了。。。。。

呵呵,在男人眼里,不婆妈、不小气的美女是精品啊。。。。