租房买房买生意上iU91
楼主: 金圣叹

爷们都过来说说 最讨厌女人什么毛病??

[复制链接]   [推荐给好友]
哈哈,俺只是看你们兄弟俩长得像好奇而已,一个是猴儿,一个是猪,相去不远。
难道吴承恩写了西游记也跟你们同类了?

大圣,还是收了神通吧......
Post by 齐天大圣2;2782366
猪八戒跟齐天大圣是师兄弟, 不是血缘兄弟, 两者有本质区别.

人以类聚, 所以你常想起同类也倒很正常.

Post by david2011;2783328
老金这么大岁数还会上当?

只不过借金妹妹耗费如此之多的时日攒出之名,推介其博客而已。

我不怎么上sino,帖子更少,在其他论坛5年都是一样的签名,发帖过万,也没人这么说过。
同志们自己转,自己看,完了怪我这个写字的,强盗逻辑。
不过人就是这样,落井下石是常态,要是金同志跟着你骂我就太平了,看见锦上添花,那是眼中冒火,心里冒烟,对吧。
把日子过成段子

金同志夸的过了,导致有人看得眼中冒火,心里冒烟。:mad:
另外网站的id你看过,发帖过万,同样的签名,sino我不常上,人太少了。
把日子过成段子

Post by david2011;2783401
哈哈,俺只是看你们兄弟俩长得像好奇而已,一个是猴儿,一个是猪,相去不远。

所以哈哈,趣味相同;说人猴猪,却不如狗;到处乱窜,不忘咬人。
满城飞絮滚轻尘,世上如侬有几人?:eek!:

Post by david2011;2782287
花就花了,他愿意;
分就分了,她喜欢。

相处就惦记分手,
不如当初不相识。

生的目标是死,
人不为死而生。

生的目标是死---骇人听闻,成全老兄,即刻去死,嘻嘻。
满城飞絮滚轻尘,世上如侬有几人?:eek!:

Post by 梦并不远;2783570
金同志夸的过了,导致有人看得眼中冒火,心里冒烟。:mad:
另外网站的id你看过,发帖过万,同样的签名,sino我不常上,人太少了。

那边人多帖猛,五光十色,回帖都带图带闪的,气象万千。。。。。

还别说,一整天在偷看你个人资料。。。

Post by david2011;2783401

讲猪八使人愚蠢, 讲唐僧使人进步.

那个论坛算是我看着它成长起来的,这两年也去的少了。
疼鞋们炒个菜都能发个贴,大灾小难头痛脑热的时候,父母不在没关系,至少有一群ID陪着,人心比较简单。:wink:
把日子过成段子

Post by 梦并不远;2784145
那个论坛算是我看着它成长起来的,这两年也去的少了。
疼鞋们炒个菜都能发个贴,大灾小难头痛脑热的时候,父母不在没关系,至少有一群ID陪着,人心比较简单。:wink:

回忆总是美好的。。。。

从一段美好时光走向另一段美好时光,需要过程啊。。。。

哪天从这个网抽一批ID,跑去那边砍人,让美好的时光无缝接驳。。。。