租房买房买生意上iU91

晒晒老金的偶像

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
现代齐人娶39妻 祖孙三代181人凤凰网 2011-02-19 17:10:46

2011年1月30日,印度米佐拉姆邦,印度东北部农村生活着印度最大的家庭,这户人家共有181名成员,所有人生活在同一栋建筑里。

67岁的齐奥纳不但是这个家庭的家长,也是当地一个宗教派别的领袖。他共有39位妻子、94名儿女、14个儿媳妇和超过40个孙子孙女,一些儿子婚育后也与家人同老父亲生活在一起。图为全在拍全家福。

=========================

光是牛奶金,一个月纯收入就税后1万6左右!
金妹妹羡慕的是39个里的一个,还是14个里的一个?
要是加拿大也这么开放,老金就不至于现在都找不到婆家......
Post by 金圣叹;2803973
现代齐人娶39妻 祖孙三代181人凤凰网 2011-02-19 17:10:46

2011年1月30日,印度米佐拉姆邦,印度东北部农村生活着印度最大的家庭,这户人家共有181名成员,所有人生活在同一栋建筑里。

67岁的齐奥纳不但是这个家庭的家长,也是当地一个宗教派别的领袖。他共有39位妻子、94名儿女、14个儿媳妇和超过40个孙子孙女,一些儿子婚育后也与家人同老父亲生活在一起。图为全在拍全家福。

=========================

光是牛奶金,一个月纯收入就税后1万6左右!

Post by david2011;2804055
金妹妹羡慕的是39个里的一个,还是14个里的一个?
要是加拿大也这么开放,老金就不至于现在都找不到婆家......

强悍的人生无需解释。

让老金告诉大家什么是强者----

我拿着枪,你买把水果刀就算凶器;
我群妻群妾,日日霸王宴,夜夜肉瑶池,你下载个黄片就算流氓;
我大发横财,你摆个摊就算违法;
我住高楼别墅,你搭个窝棚还要被强拆;
你辛苦打Labor累断脖子都没几个钱,可政府光给我奶粉钱就一万六,还不算181人的救济4、5万加元----一个月你有6万6吗?!一年吧?还是税前的吧?得得得,一边凉快去。。。。

你牛叉,你富二代,你爹是金刚,你两腿一叉,日进斗金......

俺还是愿意过老百姓的日子。
Post by 金圣叹;2804487
强悍的人生无需解释。

你辛苦打Labor累断脖子都没几个钱,可政府光给我奶粉钱就一万六,还不算181人的救济4、5万加元----一个月你有6万6吗?!一年吧?还是税前的吧?得得得,一边凉快去。。。。

Post by 金圣叹;2804487
强悍的人生无需解释。

这个"强者"的定义很给力, 用在男女关系上也很适合.

偶像二、梁小姐,22岁,身家5亿。

发达经过:2008年,梁精心打扮邂逅李嘉诚之子。李动情,梁马上入戏,李都未搞清楚发生了什么,她就已经两年抱三,帮李生了一大堆继承人出来。

李觉得事情不受自己控制,很想停下来,正中梁美女下怀,高调分手(不是离婚,压根没结),重获自由。

评论:赞!
别人读大学的时间她用来生孩子;
别人刚读完大学她也刚生完孩子;
别人只得大学文凭她得的是5个亿!
别人刚开始谋生她就开始不用谋生了

她,比别人多活了一辈子。

------------------------------------------------------------------------
2011年02月28日 16:01:17 来源:青岛新闻网 字号:〖

【梁小姐天生一副男人脸,相貌并不出众】

这张“全家福”是梁洛施与李泽楷唯一的合影
【打扮可以弥补相貌,但身材相当平板,比你12岁时还青涩】

但,她还是做到了你做不到的事情。你唯有,仰视她。。。。

人生来都是有些资本的,善于抓住机遇,并巧用资本,能多赚一辈子......

给力,老金加油!
Post by 金圣叹;2809600
偶像二、梁小姐,22岁,身家5亿。

发达经过:2008年,梁精心打扮邂逅李嘉诚之子。李动情,梁马上入戏,李都未搞清楚发生了什么,她就已经两年抱三,帮李生了一大堆继承人出来。

李觉得事情不受自己控制,很想停下来,正中梁美女下怀,高调分手(不是离婚,压根没结),重获自由。

评论:赞!
别人读大学的时间她用来生孩子;
别人刚读完大学她也刚生完孩子;
别人只得大学文凭她得的是5个亿!
别人刚开始谋生她就开始不用谋生了

她,比别人多活了一辈子。

------------------------------------------------------------------------
2011年02月28日 16:01:17 来源:青岛新闻网 字号:〖

【梁小姐天生一副男人脸,相貌并不出众】

这张“全家福”是梁洛施与李泽楷唯一的合影
【打扮可以弥补相貌,但身材相当平板,比你12岁时还青涩】

但,她还是做到了你做不到的事情。你唯有,仰视她。。。。

香港娱乐圈最有头脑的女艺人,目的明确,开局准快,各得其所,功成身退。

Post by john88;2809885
香港娱乐圈最有头脑的女艺人,目的明确,开局准快,各得其所,功成身退。

5亿,如果没遇上坏人,这辈子都够用了。

John前辈,您看老金想纳她为妾,为时不晚吧?

女星梁洛施(Isabella)上周六发表声明,指和香港电盈主席李泽楷分手,外界臆测分手原因不断。李泽楷今发表声明,澄清上亿元「分手费」,以及他的新欢等传言,俱属杜撰。

李泽楷声明全文如下:

日前Isabella宣布了我们分手的消息,这是一件伤心的事,但我们会努力照顾我们三个儿子,为他们寻找最佳的成长环境。

近日流传一些关于我和Isabella的报道,当中牵涉了不同的第三者,涉及的名字全属我从未谋面的人士,内容均是凭空捏造,全不属实。所有提及数以亿计的所谓「分手费」的报道亦纯属杜撰,硬要将我们那段感情与金钱挂勾,其居心叵测。我不会对荒谬和失实的报导作出任何回应,我在这裡恳请传媒能保持克制,特别是客观、持平的专业操守。在保护我所有家人的感受的前提下,若需要诉诸法律,我亦在所不惜。

我们明白外界对我们的关心,但这是一件伤痛的私人事宜。我希望外界对此理解和尊重。

---------------------------
唉,小梁为一个男人该做的都做了,李富豪你有什么需要澄清的?

首先,你说没第三者----

有第三者嘛,别人顶多说第三者太损,男人被动,事情可以理解;

但你说没第三者,那就是你太损了,你主动让三个自己的孩子失去母爱!你就特想自己抹黑一下自己是不?

其次,你说没给生活保障给小梁!你。。。。。?!

Come on!你是2000多亿身家啊,你不差钱啊!

如果女的存心谋你钱,你是活该一毛都不给,但女的真心对你的话,你应该主动给别等别人提啊大哥!

你今天明确说了不给,你就是直接在侮辱小梁啊!等同向全世界宣布,小梁为钱跟你被你识破,结果你让她TMD净身出户----你有必要这样败小梁的名誉吗?!

唉,有钱人就是钱多得算不清小账,你本来零零碎碎实物已经送给小梁5个亿了,再拿出5亿现金往小梁手里一放,说句:“走好,欠你的情,下辈子还了,让我们Kiss Goodbye吧。”。。。。

对爱过的女人宽厚,这样下一个女人才敢心里踏实地跟你,你才有人味,你才有名声。。。。

老金的意思是说,你爽快点啊,那5亿元犹犹豫豫想给不给的,还让不让老金纳妾啦?!