租房买房买生意上iU91

搬到别的城市了,st-laurent的一个condo,不知该不该卖

[复制链接]   [推荐给好友]
搬到别的城市了,st-laurent的一个3 1/2的condo,不知该不该卖

现在condo出租出去了,rent-property tax - mortgage interest - condo fee = 180 (因为本人不在Montreal,所以rent收的比同楼里其他同样大小的单位低200,因为想tenant一直留下)

留着这个condo继续出租有意义吗?还是卖掉套现好?

condo在st-laurent的火车站旁,交通方便,社区生活机能良好,人口素质高,6层condo中的第四层,5年新,600sf

感觉吧,卖掉就像杀鸡取卵,不卖吧在现在住的城市买房贷款压力大,纠结阿纠结
可以卖给我啊。怎么联系你?

我想听听大家的分析,这个区这个地点的升值潜力

我现在卖了倒是能帮助我还新房子的贷款,可是万一我卖了之后房价嗖嗖地涨呢?并且这房子现在并不占我的资金,因为rent能cover expense,赚的是少,可每年也2000多,估计房价每年也能至少涨5000吧?所以不卖的话,每年的收益保守的算也7500左右

请大家以投资的眼光,帮我分析一下,钱是细水长流地拿好还是一次拿lump sum好

condo现在5年新,到几年的时候卖比较划算

没人给点建议?

有朋友帮忙就租吧,没人帮你就卖吧。但是房价肯定是上涨的,你见过银行利息是负数吗?如果没见过,那答案就是房子肯定涨

谢谢回答,那我还是留着吧,现在有稳定房客,不好意思麻烦朋友,要是现在的房客搬走,我就委托中介,一般中介收10%或一个月房租,不过他们会租的价格高一点

我也有同样的问题。 卖了有点舍不得,不卖再买大房子压力太大。

楼主的房子不知租了多少钱,我的Condo在地铁站旁边,四半。
酥手,藤酒,两个黄鹂鸣翠柳; 长亭,古道,一行白鹭上青天。

it may not worth to keep.

Long distance land lord is not easy.  If you calculate the cost, it may not worth it.  $2000.each year-administration.  After certain time, if the property  price doesn't go up. The cash flow you get may not enough for the cost of the renovation you have to do.  The most economic way to take are of revenue property is you take care of it yourself.  look at this in a longterm way.

我的切身体会
如果有其他选择,就不要买公寓.
已经买的,自己不住,就卖吧.

为什么如果有其他选择,就不要买公寓?