租房买房买生意上iU91
楼主: 小文大卖铺

在Bishop TIANXIA韩式BUFFET的遭遇。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
根据店家的要求,有些字眼我改了下,不满肯定是的。当时写的时候,可以说是顺理成章,但是不想跟他们一样。想了想,就想把这事客观写写。跑了题的事就没必要了。如果店家觉得当时的SB字眼,非常困惑你们,不舒服,我在这道歉了,情不自禁的直接写出来了,骂来骂去没意思。但内容绝对属实!!!

哎呀呀,我想应该是双方语言上有点误会吧,两位美女都冷静冷静别吵啦,退一步海阔天空嘛~
3 w/ w1 Q9 L' t* R# x/ M" O  X
+ N6 s. e% W1 B! c- j: _& V就着楼主的话,我也说上两句吧~/ D( h) H0 ~& `( e
8 {0 U6 R3 E# d( z
1。就像去神田吃寿司,那里也是一样,如果点了很多吃不完,他们会按件罚你款的,所以我们一般都是吃完再点,就不会出现浪费的情况。嗯,店主应该是善意提醒,毕竟做点小生意也不容易,吃饭的美女就多多谅解啦~
( n9 R0 m: e% I. B; L : h. ^! g# ]( q, L: }
2。关于小费问题,一般出去吃饭都是最少得付10%--15%小费的~- H: R2 p* s' W' X$ U. W
$ n) c" L6 V( S) ]5 X. o2 n
3。都是中国人,有什么意见可以说出来,但在这骂很没意思的,如果真的不喜欢那下次就别去啦~
! S# B1 z+ y! P& e/ N% I5 x+ @
- N" }8 Q9 K: I. S8 m4。店家呢,#4楼说的没错,顾客说的有则改之,无则加勉。和气生财啦~
6 O2 {6 O  A3 d+ z0 D/ K
+ {" J" l* x& T0 A" t* EPS:给我个地址,改天我带朋友吃去~
(((((

upup0 @& y1 H) U( j4 S( D& Z
1 q: L5 a7 H9 E+ e8 ~4 Q2 J
# Q7 ]+ [' z  T9 m" W7 L& ~
Post by 小文大卖铺;2892466
, M2 y' z! r. x! \ 请再接再厉,现在才四百多人看!!!你骂我对你们的生意要是有帮助,我不介意帮忙!!!

upup
# S! M$ i4 o; p& H4 M, V 0 B5 W0 h" Y3 c% l+ q3 [

/ @5 L: m) f6 x5 ~# H* U   g8 |; ]' |. }4 g* ?" B/ `0 N
0 o$ C: B# C; b) E1 D2 J
Post by 小文大卖铺;2892477
1 g! T" L7 a- x1 o 根据店家的要求,有些字眼我改了下,不满肯定是的。当时写的时候,可以说是顺理成章,但是不想跟他们一样。想了想,就想把这事客观写写。跑了题的事就没必要了。如果店家觉得当时的SB字眼,非常困惑你们,不舒服,我在这道歉了,情不自禁的直接写出来了,骂来骂去没意思。但内容绝对属实!!!

upup

转载“刘若英语录”

逼出来的坚强
% s; A. C2 y/ P" T

3 e" y+ R( Q; T; V0 f3 v. \7 _; A8 u! k  X2 i
  S: e3 q% e: V5 @8 E8 n8 W2 }
6 G! p1 ]6 ]3 S/ H" N+ ?

' {, o* V' }5 q% x3 o& j# j7 C2 a# O4 `& l
[URL="http://b55.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=9f14a12b3bced0ff73b9d698ff6442ede27d036cde24a77831305b2970bbad41473302bc2ac91748a3e3ac1ade3e541b8d56174df01c5e367cc23fdd93d94896d1a7e0bb5dcd5a2d9b2f3ff185e0c684a2c58d80&a=54&b=55"][/URL]$ k# ]9 l6 J6 @# {- I, o/ U! T

% w7 b$ ?- R9 k哭的时候没人哄,我学会了坚强;1 S: O3 H! H3 V6 w- s5 n% `$ D
怕的时候没人陪,我学会了勇敢;
- S  P- @* [: u烦的时候没人问,我学会了承受;8 R+ X! g/ s4 T* n' \, I
累的时候没人可以依靠,我学会了自立......7 K7 L: I+ x' f
就这样我找到了自己,% h6 X& w6 D" b- b# T7 I
原来我很优秀,更可贵的是,世界上,
# i2 L# c8 }7 p# S% W" T6 O- Y# W我只有一个,只有一个我!
9 w' x  `0 S: W& G/ K渐渐地,我成熟了,
2 A, K. ?, j3 f; ?$ s) o( h知道了人是被逼出来的,/ U; F& U$ D& _; }
只有有压力才有动力,因为没有更大的不如意,
6 Q% g" Z& r5 l# m所以现在的不如意也是幸福的!
& Y* i6 B. o3 k        想要成蝶的蛹就要破茧,0 i9 B% o9 u5 x% q7 _& E; Z
想要重生的凤凰就要蘖磐,
' x) Q6 s/ `) e. u' C" U! z就要坚强,即使独自悲伤,
% q- b" M3 o+ N% l0 Z0 I也不要去乞求怜悯,嗟来的是廉价的,赶上的是便宜的,# a' D- Y+ k) g+ M
在追求美好的同时不要失去自我,要始终做我自己,
2 h. X  K$ {0 W- t只有自己才拥有自己全部的风格,谁也模仿不了,真实的你没有盗版!

4 L& N4 d& Y  ^) _
$ W3 B) D8 ]/ C  y5 I

您还真是。。。

Post by OR-oscar;2892540 9 ?0 q8 \6 A2 a7 c7 M
“你就是做服务行业的,是不是有点儿基本素质啊”我就是做服务行业的,我的素质也是因人而异呀,不能只许州官放火不许百姓点灯吧,,,5 r1 A& V# @* g/ g; j
% `) Q$ d" U! w. R$ {
改嘛改呀,不是挺有个性的吗?
您还真是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

店和客之间,有时要讲缘分。。。。
$ w) y- V) j: D) a9 c
! ]+ `8 A  J. I( O/ Z9 M你们结拜吧。。。。冤家一对。。。。。

Post by 金圣叹;2892663
. r" S7 S; K! u6 M4 s( z3 U 店和客之间,有时要讲缘分。。。。0 o9 m' S+ ~; `/ P

' e/ e/ x! ^# O- r5 v& t! c你们结拜吧。。。。冤家一对。。。。。
% D% X3 t9 B3 Q, d2 z0 g' k, t
哈哈哈,大哥,如果说刚开始写帖子骂人,是我不对,但我这人一向对事不对人,就这事,您也看见,我都道歉了,连她骂我妈,我都什么都说什么。要想这跟她斗气,对坏的招,我都想的想得出来,觉得就这点小事,根本没必要。就想就这事,跟大家分享一下吧。

我觉得任何事情把父母提出来"讨论"就不合适. 18岁以后成年了,和父母的教育有什么关系?