租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

我回来了!

我回来了,又可以和大家一起打球了。报个到先~!
华夏羽毛球俱乐部(HXBC) ————————————— 要打球,找牵牛 514-813-4508 [email=\"qianiur@hotmail.com\"]qianiur@hotmail.com[/email]

又见您矫健的身影,真好!老实交代有无携得美人归?
Post by 牵牛
我回来了,又可以和大家一起打球了。报个到先~!

kreins(落叶) 该用户已被删除

羽毛球拍拉线!!!!

华夏羽毛球俱乐部

羽毛球拍拉线服务

10$/次.(自带羽线). 俱乐部正式会员 每拉4根后,第5根半价;

YY  BG65 16$/次, 俱乐部正式会员15$/次;

YY BG 65Ti  17$/次.  俱乐部正式会员16$/次.

被老婆骂了吧

Post by bp
华夏羽毛球俱乐部

羽毛球拍拉线服务

10$/次.(自带羽线). 俱乐部正式会员 每拉4根后,第5根半价;

YY BG65 16$/次, 俱乐部正式会员15$/次;

YY BG 65Ti 17$/次. 俱乐部正式会员16$/次.

呵呵

羽毛球世锦标赛将与下月15日在美国举行!

今天下午在downtown的运动专家的打折鞋架上看到有3双8号(相当于国内的38~39号)的asics和一双美津奴(国内42码左右)的羽毛球鞋,都是半价,可惜偶都不能穿,有能穿的球友赶紧去买的说.

下一季的活动什么时候开始?

请问什么时候开始报名呢? 谢谢。

不然的话。。。

Post by bp
今天下午在downtown的运动专家的打折鞋架上看到有3双8号(相当于国内的38~39号)的asics和一双美津奴(国内42码左右)的羽毛球鞋,都是半价,可惜偶都不能穿,有能穿的球友赶紧去买的说.

划算啊划算!可惜偶已?有三双羽毛球鞋了,不然的话。。。。。。嘻嘻;)
A friend in need is a friend indeed.