租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 牵牛
:eek: :p 看来这个BAGYSITTER是做定了!

我更气了, 我家BABY怎么又成了BAGY 了???!!!:mad: :mad: :mad:

Post by 为什么
我更气了, 我家BABY怎么又成了BAGY 了???!!!

:rolleyes:
华夏羽毛球俱乐部(HXBC) ————————————— 要打球,找牵牛 514-813-4508 [email=\"qianiur@hotmail.com\"]qianiur@hotmail.com[/email]

羽毛球世锦赛决赛

广东体育台正在直播羽毛球世锦赛决赛!!!
www.pplive.com

华夏羽毛球俱乐部(HXBC) ————————————— 要打球,找牵牛 514-813-4508 [email=\"qianiur@hotmail.com\"]qianiur@hotmail.com[/email]

双打冠军白国豪简介:
26岁,越南华裔,3岁随父母移民美国,父亲曾是羽毛球运动员,9岁时在父亲的指导下开始打球.基本上没有受过正规的系统训练,只是大型百货零售连锁店homedepot的一名普通的收银员.唯一的"赞助"就是在他参加比赛的时候homedepot也付给他工资.
今年苏迪曼杯,白和队友代表美国队打完了最后一场比赛,战胜立陶宛男双后,留下来观看其他比赛。有记者问“不去做做按摩吗?你们比赛结束后不放松肌肉?”而白国豪答“我们没有队医,去做按摩又要花钱,哪儿有钱啊!也没这习惯。算了!”就挥挥手,走了.

为了养伤,一周没有打球啦,躁动中.............................
不过球看的到是过隐

哪里有玩呀

明天我们将有激烈精彩的比赛!

各位会员朋友:

明天我们将有激烈精彩的比赛。经过两周的休整,我相信各位是精力饱满,让我们在赛场上一见高低吧!
  混双决赛将首先进行:由苏利红/Patrick对陈磊/Mike。周六的男双半决赛,决赛随后开始。男子单打在所有双打完成后开始。

目前报名参加男子单打名单:
熊南颖,马大虎,马小虎,老牛,小牛,牵牛,老耿,李云,宋力君,布丁,夏宁,尹琦,Patrick,Mike,谢建凯,许镇熊 ,臧大闵。

还想报名的,请尽快回复。

为节省时间并保证参加半决赛,决赛的选手的体力,我们将在淘汰赛中只打一局(21分)定胜负。11分交换场地。胜者进入下一轮。半决赛,决赛是三局两胜制:15分一局。我们只设两名种子选手:熊南颖和耿伟,因为他们是去年单打比赛的冠亚军。其他人通过抽签决定对手。请在1:30来参加抽签。

祝大家好运并睡个好觉!

老牛

烧烤活动推迟!

各位关注我们烧烤活动的朋友,对不起,由于天公不作美,我们的烧烤活动只能再次推迟到下一周了! 也就是说原定这周日(8月28日)的烧烤活动取消,推迟到下周日(9月4日)。请各位谅解!

下面附上天气预报表

报名参赛

请问:现在报名参加男子单打还来得及吗?在哪里、找谁报名?

Post by longwalker
请问:现在报名参加男子单打还来得及吗?在哪里、找谁报名?

您哪位啊? 我们的单打比赛已经只剩下决赛啦!决赛将于下一次活动进行。
A friend in need is a friend indeed.