租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
请问一下这周六还有guest吗?现在可以报名吗?
谢谢

近两周周六没有GUEST

Post by kerity
请问一下这周六还有guest吗?现在可以报名吗?
谢谢

由于场地有限, 为保证正式会员的打球利益, 我们最近两周周六将不接受临时来打球的人员. 请鉴谅!

华夏羽毛球俱乐部

关于周六训练!!!

一年一度的LBA联赛即将在11月底再次打响,今年俱乐部将全线出击,初步计划组成3个队分别参加B组,C组和D组的比赛.希望俱乐部的正式会员们都能够积极报名参加.
为了能够在联赛中取得尽可能好的成绩,同时在比赛中得到更好的锻炼,俱乐部决定将从本周六(9月17日)开始组织队员训练,训练时间每次一个小时,训练将在教练的指导下进行.具体时间为周六晚6:30~7:30.

要求:
1.凡是俱乐部正式会员均可报名参加;
2.参加训练的队员只能代表华夏羽毛球俱乐部参加LBA联赛;

报名:
电话(514)769-7371, 电邮howardzang@hotmail.com 或在球场找BP.

另:队员训练的同时.俱乐部还将组织针对初学者的训练活动,时间也是一小时, 周六晚6:30~7:30.由打的较好的会员指导.具体报名同上!

LBA联赛简介:
LBA联赛为团体双打比赛,实行主客场制,每只球队由4个男队员和2个女队员组成,将进行8局男双,2局女双和8局混双.胜出局数多的队赢的比赛.

终于还清了债务

上传了2005 BBQ 的照片, 2004 BBQ 的照片, 几个队员相约去玩KAYAK的照片, 以及俱乐部新组建时的照片, 终于还清了债务. 长舒一口气啊:cool:
欢迎大家去YAHOO PHOTO 流LAN (找不到那个LAN 字:mad: )

另多谢黄大摄影师以及其他帮我宝宝照相的朋友. 我已下载, 多谢!

关于今天新的场地安排也只是一个尝试,没有想到会引一些强烈反应.俱乐部的本意是希望能够借参加LBA的比赛提高尽可能多的会员的水平,所以才计划组成3支队伍征战,由于每只队伍每次上场比赛就需要6人(4男2女),再加上每个队还需配备2~3人作为候补,所以需要大部分的会员都能参与比赛,出发点是好的,但结果却未必就好.因为有些会员来打球并非为了参加比赛,这种让没有想参加比赛的人去参加比赛的差强人意的做法确实有些欠缺考虑.再此表示歉意!!可能去年参加多比赛的会员都知道,其实打比赛的困难还是很多的,尤其是客场,不仅要抽出时间和精力,还有交通费用,安全和寒冷等一系列的问题.所以老牛稍后会对LBA联赛以及参加比赛所要面临的困难等等各个方面做一个详细的介绍.每一位想参加比赛的会员做一个认真的考虑后再决定是否报名参加比赛,然后我们再根据报名的人数和水平来决定参加哪个级别的比赛.同时根据大家今天的意见来合理的,更好的安排训练和场地.让每一位会员都能有一个轻松,愉悦的周六羽毛球时间.大家有什么好的想法和建议请发到我的邮箱howardzang@hotmail.com

其实我个人觉得,通过走出去参加比赛,不仅可以提高技术水平,展现咱们华人的羽毛球风采,同时也不失为咱们华人社区与本地社区交流的一个实实在在的渠道(有点扯远了).所以还是希望能参加比赛的会员克服困难,打好比赛,也算为华人社区做了踏踏实实的贡献啦(呵呵,又扯远了).

最后,我们还将初学者的训练改成初级班,具体要求和训练内容等细节稍后发布!

祝大家中秋节快乐!!

我回来啦!:)

我回来啦!:)先在这里跟大家报个到,并祝大家中秋快乐!

这里,我借我们原来的老会员,台湾的施富义先生发给我的图片,谨祝大家中秋节团团圆圆,和和美美,平平安安!

华夏羽毛球俱乐部(HXBC) ————————————— 要打球,找牵牛 514-813-4508 [email=\"qianiur@hotmail.com\"]qianiur@hotmail.com[/email]

你邀请自然有兴趣罗.嘿嘿.我在那里办了一张健身卡,没去几次就过期了.哎.

Post by wind
有没有人有兴趣每周一晚在地铁橙线PLAMONDON的 体育馆打球,晚上8:30-10:00,十次$40。

有关俱乐部的日常活动,训练和比赛

各位会员朋友:

我们羽毛球俱乐部从去年六月十二日成立至今,已经一年有余了。我们大家来自五湖四海,为了一个共同的爱好,相聚一堂,因缘相识,因球相知,在锻炼身体,陶冶性情的同时,交流增进了友谊,此何等幸哉!

在各位的支持下,我们俱乐部不断发展壮大,达到了目前每周活动两次,共六十多人参加的规模。俱乐部的发展壮大是我们大家一致努力的结果。正如我们建立俱乐部时的基本理念,我们建立发展俱乐部应以人为本,用共同爱好的运动为导引,大家不仅可以在俱乐部打球健身,还可以在这里找到认同,发展友谊,获得帮助,同时俱乐部也可以为大家提供一个与本地羽毛球爱好者交流的窗口。正如其它事物的发展过程一样,我们在管理俱乐部的同时,也难免有失误。上周六因为安排羽毛球训练一事,我们对打球的秩序做了一些临时的调整,事后证明这样的调整是考虑不周的,主要责任在我,我在此为给大家带来的不便致歉。从本周起,我们仍然恢复以前的排队打球方法。我们还要强调的是,我们鼓励不同水平的会员在一起打球,促进大家的交流并帮助初学打球的会员提高。我们俱乐部还将从本周六起,每次一个小时,请水平较高的会员作为教练,带领初学打球的会员练球。具体安排,大闵稍后会进一步说明。欢迎大家届时踊跃报名参加!

对外比赛是我们交流的重要渠道,也代表着我们俱乐部的荣誉。目前我们主要的对外交流是参加Lakeshore Badminton Association (LBA)的联赛。在我们去年的LBA联赛中,相当部分的会员奉献了他们的时间,精力去为我们俱乐部争取荣誉。他们值得我们大家的尊敬。虽然比赛本身充满乐趣,但比赛的过程存在不少困难,需要参加比赛的会员有极高的集体荣誉感和纪律性。譬如我们的客场比赛常常需要驱车二,三十公里。这在气候暖和,天气晴朗时,没有什么问题,但如果是严寒的冬天,又赶上大雪纷飞,我们的球员能不能坚持,确实是一个考验。我们要求参加比赛的会员,在你自愿加入我们的球队后,就应该做到需要你上的时候,你就能顶上。另外我们也强调比赛中的团结,团结才能使我们的队伍更加强大。抱怨同伴,只会使我们队伍分裂。所以尽管有很多的会员报名参加比赛,我仍建议大家想一想我提到的困难,有所准备地投入比赛,充分享受比赛的乐趣,和胜利带来的荣誉。为能有所针对地准备比赛,我们从本周起,将在后两个小时里(8:30-10:30),拿出两个场地,给准备参加比赛的会员做强化训练使用。高强度的配对双打(包括男双,女双,和混双)将是训练的主要的内容。我希望大家给予支持和理解:我们的球员在比赛中争取胜利和荣誉,毫无疑问是我们每一个人努力的结果,值得我们每一个人骄傲!

最后,我要感谢尹琪,商竹等会员朋友及时给我们指出我们上周六安排上的不当之处。没有你们的及时提醒,我们会犯更多的错误。欢迎各位会员朋友今后多给我们积极的,建设性的意见,为把华夏羽毛球俱乐部这个我们自己的运动社团建设好一起努力!

谢谢各位!

老牛
华夏羽毛球俱乐部

Post by 为什么
上传了2005 BBQ 的照片, 2004 BBQ 的照片, 几个队员相约去玩KAYAK的照片, 以及俱乐部新组建时的照片, 终于还清了债务. 长舒一口气啊:cool:
欢迎大家去YAHOO PHOTO 流LAN (找不到那个LAN 字:mad: )

另多谢黄大摄影师以及其他帮我宝宝照相的朋友. 我已下载, 多谢!

呵呵,为什么,你把俱乐部的图片历史完善了,我们应该感谢你啊!

会员朋友别忘了去以下地址去浏览照片:
http://photos.yahoo.com.cn

登录号和口令请查黄大摄影师的email.

感谢老牛,bp,等各位领导的工作,偶只是小小的问了几个问题, 没想到领导们这么重视。感谢感谢!!!

偶是充满了对羽毛球俱乐部的热爱,也希望我们的队员能够取得好成绩。只可惜偶的水平只是业余的业余,只能休闲娱乐。无论如何,团结就是力量,希望我们的华夏羽毛球俱乐部是个充满友谊,互相帮助,共同进步的集体!:p

Shang zhu