租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
http://www.cn5566.com/viewFile.asp?Boardid=36&ID=121455
女单和混双决赛。

可能需要先注册,用BT下载。

下不来的朋友,给我电话,我周六刻给你。

看完陈宏对孙升模第一局的朋友,都想不到他会输,因为他有技术优势。可是,战术才是关键。看看2、3局,孙升模是如何通过战术调整来打破技术方面的弱势。球场上千变万化,技术并不是最主要的,有效的战术才是致胜的关键。大家打球的时候都想过这些吗?好好想想,学习看比赛(不是看热闹、看结果),那才能有技战术休养的提高。手风顺是当然能打好球,但不顺时你会怎么调整战术呢?还是以一句状态差,而输的一败涂地也毫无所谓?不要给状态左右,学习通过战术变化而控制和调整状态吧,如果你真的喜欢打羽毛球。

本周要挑战单打前五的五大高手,欢迎任何人挑战我,目的只有一个---求败。

一直以来都没有输过球的感觉真不好,希望在这里就能求到败,而不用回到东方去求。

没输过吗?脸皮别那么厚

Post by 求败
本周要挑战单打前五的五大高手,欢迎任何人挑战我,目的只有一个---求败。

一直以来都没有输过球的感觉真不好,希望在这里就能求到败,而不用回到东方去求。

Post by oooking
去这里下吧。
http://bt1.btchina.net/?categoryid=24

Thank you, King!

一并谢过了!

Post by x
ok, another website. I download from here. hurry up, the password may be changed soon.

UUUUUUUUUUUUUUUP

呵呵,求败,口气这么大,会死的很惨的说。:rolleyes:
这里的高手:cool: 还是多的,关键是看你在哪儿混的说!

明天偶给你助阵,看看哪路神仙能够把求败改成求胜:confused: ,偶也好改头他门,另请高明,求败老是不把
他求败的绝招交偶,要不就是交偶了,偶天资不够:frown:  还没学会。总是败:mad: 。所以偶要再找个老师交偶求胜啦

今天输了,死在吹雪剑下,不过我不觉得很惨,而是很爽!其实输赢真的不重要,关键是打得开心。如果有人愿意和我打,哪怕我明知道自己状态很差又或体力已经透支,我还是会毫不犹豫开战的,因为我享受比赛的过程,至于输赢,那只是比赛那一刻需要在意的东西,赛完了也就完了···我就是这样缠着比我打得好的人打,从惨败打到完胜而成长起来的,何须为了在意胜负,而放弃一个好对手、好学习机会呢?

白衣,今天跟你斗拉吊真是很爽,我以前也是拉吊出身的,只是这两年杀球好了,才变成突击打法,没想到今天临阵换剑,还可以跟你的吹雪剑都上八百回合。周四再战怎样?我想再好好跟你斗一会拉吊,周四哪里没有名次、也不需要介意输赢,只要你感觉斗得爽就行。

BP,你想速成就要练战术打法,有了基本套路就能赢球,然后信心就建立了(但长远来说,你还得练基本功,你和小牛一样,失误率太高了)。套路,你周四来,我告诉你怎么练。而且你现在不是有个教练给你撑腰吗?好了,我下次回来一定向你求败!
Post by bp
呵呵,求败,口气这么大,会死的很惨的说。:rolleyes:
这里的高手:cool: 还是多的,关键是看你在哪儿混的说!

明天偶给你助阵,看看哪路神仙能够把求败改成求胜:confused: ,偶也好改头他门,另请高明,求败老是不把
他求败的绝招交偶,要不就是交偶了,偶天资不够:frown: 还没学会。总是败:mad: 。所以偶要再找个老师交偶求胜啦

周四那里交了钱,是不是也可以游泳的啊

I know one club: South Shore Connection. They are very strong. Most of them are A players in Quebec and some B players. They are trained in thursday night and saturday morning in south shore,  Edouard-Montpetit , hehe, the time is the same as you guys.

And the Uof Montreal team are strong too. half of them are A. Make a try to play with better players in Montreal will help you improve fast.