租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
yve
哈哈,看来最近状态正盛啊你。我现在正在闭关修炼,带我复出后和你过过招,哈哈!!!!

我是报喜不报忧啊,后来打了4局双打,全输了:confused:

现在开始没球打了,你练完了,我手也生了

Post by bp
yve
哈哈,看来最近状态正盛啊你。我现在正在闭关修炼,带我复出后和你过过招,哈哈!!!!

............................

然后就该被你砍了

yve
你在那边张搂着吃螃蟹啊,什么行情?别忘了我啊?!

羽毛球联赛

作为秋季俱乐部活动的热点之一,我们将组建俱乐部代表队去参加 LBA (Lakeshore Badminton Association) 羽毛球联赛。此联赛是由协会内各俱乐部的代表队组成,比赛采用主客场制,大概共打8场左右,每支代表队由4男2女组成。比赛设双打和混双,不设单打。上次与我们比赛的西岛羽球俱乐部就是该联赛B组老牌成员.目前我们准备组建俱乐部1队和2队,若两队水平相差不多,则参加同组比赛,反之则1队参加B组,2队参加C组联赛。

正如前段时间大家所讨论的,我们除了要闭门系统的苦练基本功外,也要走出去多与其他选手交流,这样才能丰富我们的比赛经验,及时发现不足以便在闭门时苦练提高。希望通过联赛的洗礼,我们的球队能够迅速的成长起来,并找到一个很好的自我定位。顺便在这里也真城的欢迎蒙城的众多羽球高手加盟我们的球队,一起代表俱乐部征战联赛。战鼓就要敲响了,大家赶紧行动起来啊

欢迎大家踊跃参加!

Post by wayne99
...在这里也真城的欢迎蒙城的众多羽球高手加盟我们的球队,一起代表俱乐部征战联赛....

俱乐部将承担俱乐部代表队在比赛中的全部费用,并协助安排往返交通车辆。组队原则上仍然按照双打ladder成绩。由於个别队员回国或不能参加秋季活动,ladder排名将会更动,要进队的赶快努力啊!

秋季活动热点之二!

本次秋季活动,我们俱乐部将聘请原广东省八一队羽毛球教练担任我们的双打教练,主要负责提高俱乐部代表队核心队员的双打技术水平。同时也对普通会员进行一些技术指导。同时我们还计划专门安排一个场地,每次抽出1~2个小时的时间,对初学者水平的会员进行基本功的训练,以尽快提高他们的水平。我们希望能将俱乐部建成为以提高羽毛球技术水平为核心,兼以娱乐健身、服务蒙特利尔羽毛球爱好者以及华人社区的高水平的羽毛球俱乐部!

几个月前的事了,下次要等吃青蟹的时候了

Post by bp
yve
你在那边张搂着吃螃蟹啊,什么行情?别忘了我啊?!

qianiu,还有位置没,我报个名

kreins(落叶) 该用户已被删除