租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by yve
qianiu,还有位置没,我报个名

您老最近有时间啦?我们这里可是很火爆的哦,帖子刚发出去就有十几个人报名了,吼吼;)

Post by NiuMantang
Huanyin, huanyin!

When can you come to register in?

如果可以的话,就这周六吧。

星期六晚上本来就有空,上期不是因为是早上吗,要打工啊.
这学期找了个法语班一周上两次课了,就又多了个晚上了.

你忙什么呢,不就每天学一小时车,不至于吧. 周一我还去魁大打了,花裤子和还有两个家伙在.

Post by kreins(落叶)
你以后,星期六晚上有空了?
我这段时间实在太忙了,都没有时间打球了。

9494,看着大家都在进步,心里那个急啊.尤其是bp同学,就等着砍我呢,怎么着也不能让他砍的血肉模糊啊,总得有点反抗.

怎么样,开个后门?
Post by 牵牛
您老最近有时间啦?我们这里可是很火爆的哦,帖子刚发出去就有十几个人报名了,吼吼;)

Post by yve
9494,看着大家都在进步,心里那个急啊.尤其是bp同学,就等着砍我呢,怎么着也不能让他砍的血肉模糊啊,总得有点反抗.

9494, bp同学的剑真是越来越锋利了,我都有点儿担心了,吼吼

牵牛
就这么点小进步都让你看到了啊,打了两个月,一期结束了,偶也没有混出个样来,就混个什么希望之星,可是偶的希望在哪儿,谁能告诉偶啊?!二期又不得不错过了,不够偶会寻个山洞苦练的,哈哈!一定把偶的追风一剑练到一出手就是漫天杀气。专门用来对付求败的说(不能把这个秘密告诉求败)。

求败
危险只是意念之差,安全第一,祝一路走好啊!都弄点pp给大家分享的说。

yve
偶下星期四下午打球,以后就星期一和星期四下午打球

kreins(落叶) 该用户已被删除

刚回来

我把学生证还了,朋友要上课了,而且还没去gym注册,最近没得打了

Bp,我昨天吃了1lb一只螃蟹,还有3lb的龙虾

:mad: :mad: :mad:

来自一个准移民

Post by 牵牛
由老牛(NiuMantang,老耿(Wayne99,老程(cdavid,落叶(Kreins),牵牛(qianiur)等人牵头组织的蒙特利尔华人羽毛球俱乐部现在正式成立啦!!!

你们好! 我正在等最后的移民签证, 可能很快要登陆. 无意间看到你的帖子,非常高兴,我也酷爱打羽毛球, 希望能和你们建立联系, EMAIL或其他什么方式,希望将来能参加你们的组织.
[email="skymh@heinfo.net"]skymh@heinfo.net[/email]  :eek!: