租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
我只有一个人, 我本来也算元老了,可惜他们还是不给我位置:confused:

Post by gonow
既然Yve要参加俱乐部,最好不过。
你是几个人?最好是两个,
本周六下午六点,你带上相应的钱到活动地点,
具体金额是多少由牵牛决定了,应该是减去两次活动的钱。

牵牛,如果找到两个人替代我们,
请帮我把剩余的会员费交给李昕,我委托他帮我收款,谢谢。

Yve,
因为这个俱乐部很热门抢手,
但我感到奇怪的是你这个元老为什么不早报名?

如果你只有一个人,
那必须再找到一个人加入,
相信牵牛那里有候补名单,你跟他联系吧。

Post by yve
哈哈,名额给我吧,牵牛,这次总要考虑我了吧
我只有一个人, 我本来也算元老了,可惜他们还是不给我位置:confused:
上次谁叫你报名晚了呢,那时好多人都在排队呢!!!
现在这个空缺就先给你预留着了,这星期六早点儿过来吧,呵呵;)

谢谢你的关心

Yve,
因为这个俱乐部很热门抢手,
但我感到奇怪的是你这个元老为什么不早报名?
如果你只有一个人,
那必须再找到一个人加入,
相信牵牛那里有候补名单,你跟他联系吧。

Gonow,谢谢你很诚恳的向我们提出你的意见!其实我们4个管理人员一直在为如何办好和管理好俱乐部而努力。我们每周都要安排一天特地抽出2个小时左右的时间来对俱乐部现有的事物和下一步的发展进行讨论和策划。而我们并没有报酬,我们这么做完全是义务的,有的只是对羽毛球运动的热爱和对所有会员的负责。

你提出的意见不是完全没有道理,我们也看到现有的制度有的时候执行的不是很好或者不很充分,但这主要是由于大家还不熟悉和习惯这一套制度,以及个别人的不自觉。但不管怎么说,实践证明了这一套制度在蒙特利尔各个羽毛球俱乐部还是行之有效的。再者,由于我们管理人员工作的义务性,我们也不可能在打球的时候再抽出很多时间来维持场地秩序(其实我们夏季的时候已经花了很多时间在组织比赛上,这个是大家有目共睹的),所以俱乐部打球的秩序只有靠全体会员的自觉来维持。因此现行的这一套制度对我们来说是比较理想的。如果为了少数会员的要求和兴趣再从新建立和推行另一套制度,先不说这套制度是否具有可行性,就其本身来说也是不太现实的。

因此,很遗憾,我们无法采纳你的建议,也很遗憾你的退出。希望你能在其他地方找到更多打球的乐趣。至于由于你的离开而留下的空缺,不必担心,我们会自己解决的。我们下次活动时会把你剩下的会员费(除去两次活动后应该是$42.00/每人)交给李昕,让他带给你。再次感谢你对我们俱乐部的参与和关心!

牵牛

谢谢你,牵牛。
给你们添麻烦了。

想请教一下,自己组织(比如说四到六个人)去打球的话,
什么地方价格适中,场地也不错?在什么地方买球比较便宜?

多谢了。
有哪位朋友有好的羽毛球场地,也请介绍一下,谢谢。

ok, samedi
我是残疾人,应该特殊照顾

Post by 牵牛
上次谁叫你报名晚了呢,那时好多人都在排队呢!!!
现在这个空缺就先给你预留着了,这星期六早点儿过来吧,呵呵;)

没有这种地方:mad:

谢谢你,牵牛。
给你们添麻烦了。

想请教一下,自己组织(比如说四到六个人)去打球的话,
什么地方价格适中,场地也不错?在什么地方买球比较便宜?

多谢了。
有哪位朋友有好的羽毛球场地,也请介绍一下,谢谢。

kreins(落叶) 该用户已被删除

既然没有好的场地介绍,
那就算了。

看来只有去Mcgill的GYM了,
包月25元,有羽毛球还可以游泳健身。

Mcgill is too far from metro

既然没有好的场地介绍,
那就算了。

看来只有去Mcgill的GYM了,
包月25元,有羽毛球还可以游泳健身。