租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

征集所有羽毛球俱乐部会员的意见。

牵牛啊,
我可是认真地说的,
因为我征求了几个会员的意见,他们基本同意我的建议,
也就是说我的意见是能够代表一部分人的,
希望俱乐部能够认真考虑,征求一下其它大部分会员的意见。

如果连这点民主都没有,
我只能考虑退出俱乐部了,
当然有很多人愿意加入,我可以很容易找到人替代我。
我再重申一下我的建议:

希望每六个会员分配一个场地(人员自由组合,可以每周不同,随意),
由这六个人共同支配这个场地的使用时间,随意单、双打,
可以男子单打、女子单打、男双、混双、女双,任意组合,
四个小时,绰绰有余。
如果想有人员的交流,也很简单,
只要征得所有六个人的同意,可以邀请别的场地的人参加。
事实上,一般两、三个小时以后,很多人的体力就不充分了。
这样分配的好处是,比较自由,想休息就休息,想运动就运动,
不用非得等着整个六个场地排队。以前的排队方法比较繁琐,
经常是到了后面就乱了,没有人去管什么夹子了。
现在这个方法简单又可行,我想不出什么理由可以反对它。

请所有俱乐部会员参与讨论,
同意的,或者有更好建议的朋友请跟贴。
Post by NiuMantang
gonow厌倦了双打, 老输. gonow想打单打, 可别人要打双打, gonow打球没有个人自由, 没有娱乐....gonow...:mad:
gonow你喜欢羽毛球吗??:confused:

致:gonow

Post by gonow
牵牛啊,
我可是认真地说的,
因为我征求了几个会员的意见,他们基本同意我的建议,
也就是说我的意见是能够代表一部分人的,
希望俱乐部能够认真考虑,征求一下其它大部分会员的意见。

如果连这点民主都没有,
我只能考虑退出俱乐部了,
当然有很多人愿意加入,我可以很容易找到人替代我。
我再重申一下我的建议:

希望每六个会员分配一个场地(人员自由组合,可以每周不同,随意),
由这六个人共同支配这个场地的使用时间,随意单、双打,
可以男子单打、女子单打、男双、混双、女双,任意组合,
四个小时,绰绰有余。
如果想有人员的交流,也很简单,
只要征得所有六个人的同意,可以邀请别的场地的人参加。
事实上,一般两、三个小时以后,很多人的体力就不充分了。
这样分配的好处是,比较自由,想休息就休息,想运动就运动,
不用非得等着整个六个场地排队。以前的排队方法比较繁琐,
经常是到了后面就乱了,没有人去管什么夹子了。
现在这个方法简单又可行,我想不出什么理由可以反对它。

请所有俱乐部会员参与讨论,
同意的,或者有更好建议的朋友请跟贴。

Gonow啊,你自己的感觉我们理解,你的意见也许也代表了一小部分人的意见,但是事情并不像你想象的那么简单,而大部分人的意见你又了解了吗?现在实行的这套用名字排队的制度几乎是蒙特利尔其他所有稍大一点的羽毛球俱乐部通用的制度了,如果不是行之有效,有可能吗?就你提出的这个方法而言,有以下几个问题你想过吗:

1。每次由谁来组合这6个人在一个场地上?
2。如果有人想要交换场地来打的话,谁来协调?
3。我们不能保证每次所有的正式会员都到场(总有些人会临时有事),如果人员不到或者超过36人的话,有的场地上人多,有的人少,怎么安排?
4。如果这6个人里面水平相差太大,还让他们在一起打4个小时?谁来负责换人?

我们现在这套制度一样可以想休息就休息(只要你放弃一轮),而且它保证了场地的充分利用和人员的自由组合。虽然在时间上是以双打为主,但是大部分人也没有意见。我们在夏季已经实行了3个月了,没有什么问题。虽然夏天我们为了打俱乐部内部的排名赛,有开辟了一个单打场。但是我们这一季的活动是以双打为主。不仅仅是因为我们要参加比赛,这也是大家的共识。如果你想打单打的话,为什么不能等到较晚一些,场地较有空余的时候打,而非要一上来就打单打呢?而且我们每次活动的前半个小时(6:00~6:30)一般大家会先进行半场的单打练习,难道你就非要打单打比赛才过瘾吗?但是这也只是你一个人的想法呀?而且你总是讲人太多,时间少,没自由,可是你自己每次不是迟到就是早退。(第一次活动你快到8点半才来,我们早在7点的时候就将俱乐部的大致情况和大家介绍过了。而第二次活动你又不到9点就走了,后面还有很多时间呢!)

我们俱乐部并不是不民主的,只是你提出的方法要行之有效,要代表大部分人的意见。我们俱乐部的四个管理人员经常在一起交流,也经常和俱乐部的其他成员交流,了解意见,为如何办好俱乐部,如何让大家既玩的好,有能提高羽毛球水平而努力。如果你确实代表了大部分人的意见,那我们愿意采纳。如果你仅仅是因为自己的偏爱而对俱乐部的组织工作不满,那我们也无能为力。如果你现在想退出,我们只能表示遗憾。希望你能在其他地方找到更多打球的乐趣。

牵牛,这样讲话不太好吧?
gonow是谁?

Post by 牵牛
Gonow啊,你自己的感觉我们理解,你的意见也许也代表了一小部分人的意见,但是事情并不像你想象的那么简单,而大部分人的意见你又了解了吗?....。

gonow, 上周本季度第一次活动你和你夫人八点半才来, 没有赶上我们6:00开始时的情况介绍会;本周又是来的晚(6:40以后吧), 来了没打球还逮着老耿说了不下半小时, 离开得也早. 你这样参加活动, 我想很难让你玩得爽快. 不过我还是看到你打了双打, 也打了单打. 希望你能尽快渡过最初的不适应期, 在这个集体中和大家愉快地一起打球. 当然,前提是你能适应这个不太"将就"自我的俱乐部.我个人觉得运动是很简单的事: 喜欢,然后全身心投入, 你就肯定能体验到运动的快乐. 如果太关注活动之外的事, 难免本末倒置.  

牵牛的贴子讲了几个要点. 一是俱乐部必须将就大多数人(如果无法全部的话), 而不是几个. 二是我们的管理要有可行性和效率. 不能只是粗略的设想. 我们也不可能每天搞民意调查, 或管理方案评估. 那样大家就不用打球了. 我们也就是一伙羽毛球爱好者, 受大家之托, 拜大家之信任来出头管理这个"群众组织". 我们只能尽我们所能为大家办好事.现行这套东西也是学来的. 在人比我们多得多的俱乐部用的很好. 也许我们都得有点耐心来适应新环境和新东西. 毕竟你提意见时, 你才来了一次嘛. 如果本周感觉好一点了, 建议你考虑再呆呆看; 感觉不好, 俱乐部的大门是敞开的, 进出自由.

Post by bp
牵牛,这样讲话不太好吧?
gonow是谁?

我不理解牵牛这么讲为什么不好??没有讲道理? 没有说明情况?:confused: 那看来我得一起接受批评了:frown:  

gonow是本期带夫人一起加入的热心会员。

牵牛,你说的很有道理,
我也很认同,可能我的兴趣爱好并不能代表大多数人的意见,
看来想要改变已经良好运作的俱乐部的运作方式是不大可能了。

我因为个人的时间安排问题,经常没办法准时到达,
上次活动提前走也是为了帮朋友做些事情。

我想这样解决这个问题,
我在这里发贴,请人替代我们两人的俱乐部会员身份,
或者请牵牛帮我们联系两人替换,应该是很容易的事情,谢谢。

有希望加入俱乐部,而当时没有报上名的朋友跟我联系,761-2828,
或跟牵牛联系,目前有两个名额。

[QUOTE=牵牛]Gonow啊,你自己的感觉我们理解,你的意见也许也代表了一小部分人的意见,但是事情并不像你想象的那么简单,而大部分人的意见你又了解了吗?现在实行的这套用名字排队的制度几乎是蒙特利尔其他所有稍大一点的羽毛球俱乐部通用的制度了,如果不是行之有效,有可能吗?就你提出的这个方法而言,有以下几个问题你想过吗:

3。我们不能保证每次所有的正式会员都到场(总有些人会临时有事),如果人员不到或者超过36人的话,有的场地上人多,有的人少,怎么安排?
4。如果这6个人里面水平相差太大,还让他们在一起打4个小时?谁来负责换人?

哈哈,名额给我吧,牵牛,这次总要考虑我了吧

Post by 牵牛
Gonow啊,你自己的感觉我们理解,你的意见也许也代表了一小部分人的意见,但是事情并不像你想象的那么简单,而大部分人的意见你又了解了吗?现在实行的这套用名字排队的制度几乎是蒙特利尔其他所有稍大一点的羽毛球俱乐部通用的制度了,如果不是行之有效,有可能吗?就你提出的这个方法而言,有以下几个问题你想过吗:

我们现在这套制度一样可以想休息就休息(只要你放弃一轮),而且它保证了场地的充分利用和人员的自由组合。虽然在时间上是以双打为主,但是大部分人也没有意见。我们在夏季已经实行了3个月了,没有什么问题。虽然夏天我们为了打俱乐部内部的排名赛,有开辟了一个单打场。但是我们这一季的活动是以双打为主。不仅仅是因为我们要参加比赛,这也是大家的共识。如果你想打单打的话,为什么不能等到较晚一些,场地较有空余的时候打,而非要一上来就打单打呢?而且我们每次活动的前半个小时(6:00~6:30)一般大家会先进行半场的单打练习,难道你就非要打单打比赛才过瘾吗?但是这也只是你一个人的想法呀?而且你总是讲人太多,时间少,没自由,可是你自己每次不是迟到就是早退。(第一次活动你快到8点半才来,我们早在7点的时候就将俱乐部的大致情况和大家介绍过了。而第二次活动你又不到9点就走了,后面还有很多时间呢!)

我们俱乐部并不是不民主的,只是你提出的方法要行之有效,要代表大部分人的意见。我们俱乐部的四个管理人员经常在一起交流,也经常和俱乐部的其他成员交流,了解意见,为如何办好俱乐部,如何让大家既玩的好,有能提高羽毛球水平而努力。如果你确实代表了大部分人的意见,那我们愿意采纳。如果你仅仅是因为自己的偏爱而对俱乐部的组织工作不满,那我们也无能为力。如果你现在想退出,我们只能表示遗憾。希望你能在其他地方找到更多打球的乐趣。

Post by yve
哈哈,名额给我吧,牵牛,这次总要考虑我了吧

我还一直在奇怪这布丁说要参加,却不见踪影, 原来是在等空缺啊!

既然Yve要参加俱乐部,最好不过。
你是几个人?最好是两个,
本周六下午六点,你带上相应的钱到活动地点,
具体金额是多少由牵牛决定了,应该是减去两次活动的钱。

牵牛,如果找到两个人替代我们,
请帮我把剩余的会员费交给李昕,我委托他帮我收款,谢谢。

上次你们不是跟我说没位置吗? 搞什么鬼?

Post by NiuMantang
我还一直在奇怪这布丁说要参加,却不见踪影, 原来是在等空缺啊!