租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

本周开始“双打积分赛”!

本周蒙特利尔华人羽毛球俱乐部又有好戏上演了!经过管理人员的集体协商,决定本周开始推出双打积分赛,比赛方法大致如下:

1。报名:愿意参加我们双打积分赛的会员(限正式会员)本周六来打球时向落叶报名,我们鼓励所有正式会员都来参加,原则上参加邱教练训练的队员都要参加。

2。比赛方法:将所有报名比赛的会员分成几个小组。我们将会对每一个参加比赛的队员编号,每个小组里面的选手没有固定搭档,每次和不同的人搭档打一场比赛,一局定胜负。我们要保证小组中任意4个人的配对都打过一场比赛。如果6个人一个小组,那么这个小组最后将会有45场比赛。

3。积分方法:获胜方每人各得一分,负方不得分。

4。赛制:一局15分制,有发球权,谁先发球由抛球决定。若打到14平则由先到14的一方选择加赛一分或者三分。

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部

Post by ben2003
Mcgill 的学生去gym都是免费的,你可以借个学生卡,应该不难

这样不好

Post by 求败
大家好吗?我马上要向云南出发了,这次我准备从茶马古道进入西藏,顺利的话估计20天才能出来.向大家介绍一下茶马古道吧:
  "茶马古道主要包括滇、川、藏三大区域,并延伸至印度、尼泊尔、锡金、不丹等国。是世界上地势最高最艰险的文化传播古道,扎根在最险峻的横断山脉。
  在大西南滇藏交界处,横断山脉和金沙江、澜沧江、怒江把这块地域切割铸造成一个极为独特的地带。在这里的河谷山间,马道蜿蜒,乱石叠嶂,马帮行走极为艰难。他们从浊浪滔天的干热河谷盘旋至朔风刺骨的高山雪岭,旋即又从寒冷的高山雪岭下降至涛声震耳的干热河谷。河道纵横,马帮主要靠皮筏和溜索横渡。而青石上遗留至今的蹄印仍欲说风尘,令人止不住地遥想那一幅幅热气腾腾的生活画面。"  

哎呀, 求败,你可真是替俺圆了梦了。我一直想走那条路进藏来着。我看过去过的
人拍的照片:风光旖旎,美不胜收。到时贴点照片啊。走好!:d

Post by ben2003
Mcgill 的学生去gym都是免费的,你可以借个学生卡,应该不难

我有Mcgill的Continue的学生卡,
听说要交25元每月,
你经常去Mcgill打吗?有机会大家交流一下。

我喜欢打单打,主要是锻炼身体,
不过双打也挺有意思。

求败

求败可以帮买几根80的yy线 和包手柄的皮带谢谢你了司马

没太明白你说的( Mcgill的Continue的学生卡), 是继续教育的学生卡吗,如果是,就没问题,

明天和朋友去GYM,有机会你也可以去

Post by gonow
我有Mcgill的Continue的学生卡,
听说要交25元每月,
你经常去Mcgill打吗?有机会大家交流一下。

我喜欢打单打,主要是锻炼身体,
不过双打也挺有意思。

大家好!

本人才到蒙城不久,只去打过一次球。
现今看到有此羽毛球组织,很有兴趣能加入!
只是看到很多贴已有好长一段时间了,不知我现在才申请能否成功呢?
望大家能给我一个回应。。。
最好能发个E—MAIL给我吧:akida@163.com

kreins(落叶) 该用户已被删除

谢谢!

谢谢您的提点!到时我会抽时间去参加你们的活动的!
你们的活动地点都是在Marianopolis College Gym 吗?

祝你们愉快!!

Post by kreins(落叶)
你好!
欢迎你好我们俱乐部来打球!
但是正式会员名额已经满了,你只可以作为临时的会员来打球,每个星期六的晚上6点到10点。

Post by akida
谢谢您的提点!到时我会抽时间去参加你们的活动的!
你们的活动地点都是在Marianopolis College Gym 吗?
祝你们愉快!!

是的,不过下周没有活动。下一次活动是在10月9号。;)