租房买房买生意上iU91

收到一张罚单加扣3分,请大家帮我看看这个理由的准确意思

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
收到警察的一张156刀加扣三分的罚单,理由是:“being th driver of a road vehicle facing a red light and not stopping the vehicle before the pedestrian crosswalk”,请大家帮忙看看这句话的准确意思是什么?
先谢谢各位啦~

补充一句,我可以100%的确定我在右转弯时没有闯红灯,甚至连黄灯都没有出现。真不知道警察为何要刁难我:confused:
Post by yixfly;2907847
收到警察的一张156刀加扣三分的罚单,理由是:“being th driver of a road vehicle facing a red light and not stopping the vehicle before the pedestrian crosswalk”,请大家帮忙看看这句话的准确意思是什么?
先谢谢各位啦~

补充一句,我可以100%的确定我在右转弯时没有闯红灯,甚至连黄灯都没有出现。真不知道警察为何要刁难我:confused:

你需要说一下当时的大概情况。

有可能:你停车的位置不对;或者你闯了红灯或黄灯。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

谢谢3DVRD的关注

我是在魁省省庆的前天,在MONT-ROYAL街的一个小路口右转弯时,收到的罚单。当时我确定是绿灯,因为我在等待行人过我车右侧的小路口,当时行人慢慢过,我也耐心等着,当看到一路人,示意让我先走时,我在看过一眼绿灯后,慢慢加小心的过了这个路口,因为担心会有行人抢着过,所以速度很慢,我还想,若还有人,我就再等等,因为车上有孩子,我平时开车就很小心。
刚一转过去,还在找路,怕挡住别人,就往边靠,记得有辆车从我车旁过去了,准备起步时,就发现后面跟着警车,当时并不认为自己犯错了,只是想给警察让路,就靠边停了,警察没有过去,我就紧张了,结果就是刚才说得那样~

谢谢庞教练的关注

那是个小路口,没有直行箭头灯。

Post by yixfly;2907885
我是在魁省省庆的前天,在MONT-ROYAL街的一个小路口右转弯时,收到的罚单。当时我确定是绿灯,因为我在等待行人过我车右侧的小路口,当时行人慢慢过,我也耐心等着,当看到一路人,示意让我先走时,我在看过一眼绿灯后,慢慢加小心的过了这个路口,因为担心会有行人抢着过,所以速度很慢,我还想,若还有人,我就再等等,因为车上有孩子,我平时开车就很小心。
刚一转过去,还在找路,怕挡住别人,就往边靠,记得有辆车从我车旁过去了,准备起步时,就发现后面跟着警车,当时并不认为自己犯错了,只是想给警察让路,就靠边停了,警察没有过去,我就紧张了,结果就是刚才说得那样~

暂时看不出问题所在。

问一个弱一点的问题:有没有可能你看的绿灯是你右转要到的道上的绿灯,而你转弯前所在道的信号此时已成了红灯?

还有,查一下罚单上所写的犯规的地址,有没有可能你在其它路口犯的规?

再有,你停下来让行人时是否有点挡了人行道?就是你的车头占到了人行道上。这种可能性似乎很大。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

别猜了,写的很清楚,你没在人行道前停死,不是说你闯灯,人行道应该在红灯前面,也许你停在人行道上了,也可能。

估计,这警察没完成任务,摊上了,倒霉。

Post by yixfly;2907847
先谢谢各位啦~

帖个图

A处,就是我右转弯的路口。本想从一个小路岔道到rue saint-anre路上,结果收到了罚单。

谢谢jeffzhang83 的回复

我当时是靠在最右边的道停下的,并没有挡住行人道,是不是警察没有看见有个行人示意让我走,认为我没有礼让行人。

我也觉得好倒霉呀~

在犹豫是否要上庭一搏

我当时除了孩子在车上,还有一个给我指路的小伙子也在车上,他是我去送货的店里的员工,我不知道怎么到他们店的后门。

Post by yixfly;2907885
当看到一路人,示意让我先走时,我在看过一眼绿灯后,慢慢加小心的过了这个路口
跟这一路行人有关。你没有让这一路行人先过马路,而是受了这一路行人的误导,慢慢地过去了。这就招来了罚单。