租房买房买生意上iU91
楼主: yixfly

收到一张罚单加扣3分,请大家帮我看看这个理由的准确意思

[复制链接]   [推荐给好友]

回3DVRD的话

我当时是看着车右前方的灯,不是车右侧的灯

收到罚单之后,又绕了一圈出问题的路口,回想着当时的情况,确定自己没有弄错呀。

这事不知上诉有余地吗?

谢谢QC的回复

是呀,我现在也后悔呀,

但有时,我带着孩子过马路的时候,也有示意车辆先行的情况呀~

刚才个响雷,吓着了,先关电脑了,祝大家好梦~

Post by yixfly;2907935
我当时是看着车右前方的灯,不是车右侧的灯

收到罚单之后,又绕了一圈出问题的路口,回想着当时的情况,确定自己没有弄错呀。

这事不知上诉有余地吗?

先要确定你停车的具体位置,我看了Google Map, 原来的道(Rue de Mentana, 单行道)和你右转要去的道(Avenue du Mont-Royal E, 双行道)都有人行道。

有很多不清楚,但初步觉得你可以上庭去辩护。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

当时问警察搞清楚比你事后自己猜会好多了.

这是你在停红灯时,沒有把车子停在班马線(人行道)之前,乜就是在班马線(人行道)上.
美味就是要共享

作为道路车辆驾驶员,碰到红灯时,没有把车停在人行道前,也就是说你占了人行道等红灯了。
貌似经常看到车子等交通灯时候压着人行道了,算你倒霉挨上警察了。

问题的根源在于过了停车线让人或车,以前回过一个帖子,可以参考:

http://www.sinoquebec.com/bbs//archive/index.php/t-309786.html
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

谢谢各位的回复

同时也谢谢3DVRD教练的转帖。

我明白我可能在绿灯的时候慢慢的溜了一点,但我确定我在转弯的瞬间还是绿灯,像这种情况,也会收到罚单,是吗?

但我决定申诉试试,不然只有认罚的份。

现在请大家告诉我申诉的程序,好吗?

先谢谢大家啦~