租房买房买生意上iU91
楼主: seesam

[联谊] 我想吃考羊肉串了

[复制链接]   [推荐给好友]
麻小儿??怎么听着跟小儿麻痹似的     
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

风塔!我现在在国内我会替你多吃点羊肉串的  wink   

苏樱:你尽管吃香的喝辣的,但别忘了你还肩负重大使命呃。

蚊掏耳的红星二锅头是不是俺上次拎去没喝完的啊?好象都有大半年了吧?想在这儿吃烤羊肉串可以有几种选择:
1.去CANADIAN TIRE弄个烧烤炉,便宜的只要20多元,到你家后阳台去烤肉.
2.组织一伙人到郊外度假屋去度假,一般都有烧烤炉的,有些还可以点篝火,湖边的度假屋还可以钓鱼,现抓现烤.

走遍万水千山,偶还是最喜欢家乡风味的烤肉啊,用那种铁壳壳的长条的烤炉,木炭,烤肉的时候,油滴进红彤彤的木炭上会起烟,焦香...当然要加自然和辣椒粉,,还可以叫一盘盐水毛豆和花生什么的,酱油吵螺蛳也不错...对了,还有扎啤,极其爽口...,樱子啊你在国内花天酒地,小心长个啤酒肚

我做的羊肉串,味道鲜美,与国内口味无二,吃过的人没有不夸的。xfyx000@hotmail.com

没有新疆人吗?都在这里谈羊肉串,我记忆中,新疆的羊肉串没有人一次能吃20到30串的,其他地方的肉串肉很小..

谁说的,新疆人的羊肉串,我就可以吃20-30串
一块钱一串,大的,还有肥羊肉的。 ;)
吃少了我还不够呢。

你们是不是没有口福,在这里看看以饱眼福阿~~  :p        :p  不错!!我已经看饱了!!  :p    :cool:    :p

新建的羊肉串,樱子和俺最有发言权.速嬴啥时候回来啊?大家光说不练,哈喇子流一地也吃不到一块肉.